搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教,小三冷车怠速不带油门熄火!
09款的,冷车启动不带油门就熄火,还抖动厉害,昨天还发现一个问题,热车等红灯时候,空挡时未带油门,转速都保持在2000转,熄火重起,又正常!这什么问题啊?怠速马达坏了?
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共18楼)
我的天气冷点和你一样,没找到原因
2017-03-08 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 WUPUFU
我也有类似问题,在偏僻地方或高速上搞转速拉下积碳,再下来就是离合弹力问题,我车也是这样,暂时没有找到解决方法
2017-03-08 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dgjn888
百分百是马达,即然叫马达,就说明马达有自身配件组成的机件,他内部的机件的磨损故障,就是从好的到坏了,是一步一步变化的。你现在问题,就是马达内部磨损或其他原因的故障的前奏。
2017-03-08 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 武汉小爱
我建议清洗喷嘴及油泵试下!
2017-03-09 00:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换马达
2017-03-09 02:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
热车状态下怠速稳定就不是马达原因
2017-03-09 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
也不是热车就稳定,经常出现,不带油门,转速都到2000左右,
2017-03-10 07:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了怠速马达,一切正常!
2017-03-12 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dgjn888
如果,跑跑里程,怠速又有异常,这个先要考滤是不是新马达质量是保证。因为,如果其他有问题,换了马达应该不会全好的。现在换了马达问题解决,问题又再重复,就先确定新马达会不会是不耐用。修理,要一步一步确定,才省钱。祝愿你车一切顺利。
2017-03-12 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是这问题,烦了两三个月,昨天到货马牌原厂怠速马达问题解决了,新装上第一次点火怠速很高,失火第二次开始正常,早上点火怠速正常不失火,稳定,马牌原厂是不错75买的
2017-03-22 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhangda12
不能太绝对了,我的就是怠速马达的问题!
2017-03-23 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 梦里江湖
也许是我表达有误解。。我的意思是楼主为这个买新的怠速马达。不至于,热车状态下怠速稳。怠速马达就不是故障,挺多脏了。。还有我基本五六万公里洗一次怠速马达。现在看大家一两万就出现问题。什么情况。
2017-03-23 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zhangda12
我的9.5w公里,第一次洗,就解决问题!
2017-03-23 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 马还行
我跟你同样的问题!目前才两万多公里,不知道是换怠速马达还是洗呢?区别在多少钱?
2017-03-24 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 大白菜也
汽配城,老板帮换的,旧的拿出来,说没弹性,
2017-03-26 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 马还行
换个怠速马达多少钱?自己在某宝买的话?
2017-03-26 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 微微姿态
有可能,清洗一下,不行就换,好多f3都换过
2017-03-26 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换怠速马达就可以了别去清洗这清洗那一顿洗洗不少钱
2017-03-26 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送