搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
清洗发动机舱(自己动手,乐趣多多)
全程差不多半个小时,第一次洗,有些地方没有洗的很干净,下面总结一下:一定要等发动机冷了在洗,至少摸过去不是热的哪种,把点火圈用塑料袋包一下,准备两个刷子慢慢刷,大概要刷个10分钟。我是用水管冲的,感觉威力不大,慢慢冲。然后尽量把水擦干净,喷线塑保护剂,洗不干净的地方尽量不要喷,就喷塑料件的地方,然后点火,让发动机热起来蒸发水分。需要注意的是最好拿个功率大的电吹风先把一些灰尘跟细沙吹走在洗,这样比较容易洗干净,洗完还可以吹一吹发动机。喜欢动手的可以试一试。工具,毛巾两条,刷子两把,电吹风一个,口罩,发动机外部清洗剂,线塑保护剂。某宝都可以买的到。
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 魔墙
哎!真干净,我的自己没洗过,就是叫洗车店拿风枪给吹吹。
2017-03-19 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 铭心WWQ
其实挺简单,我这洗发动机舱是380。
2017-03-19 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 魔墙
380是啥意思??
2017-03-19 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 铭心WWQ
380块。
2017-03-19 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 魔墙
哦!
2017-03-19 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 南峰
哪些需要包起来发个图详细点的我下周末也洗洗
2017-03-19 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 铭心WWQ
好的,晚点我用电脑重新传个图
2017-03-19 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 南峰
可以谢谢啦
2017-03-19 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 铭心WWQ
客气
2017-03-19 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 南峰
坐等攻略了,我已经跃跃欲试了,平时自己洗车也就擦一擦
2017-03-19 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 铭心WWQ
我把图片P一下在传
2017-03-19 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 铭心WWQ
朋友,我重新发帖了,可以去看看,不懂的可以回我
2017-03-19 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送