搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于9.5代雅阁2.0二保问题
116 8 雅阁论坛
首保在4儿子保养的,请教各位,二保想自己在网上买点东西自己保养,应该保养些什么项目,最好有具体的东西名称,非常感谢
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 痦子谈
机油、机滤,空滤看情况
2017-03-23 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油应该用什么型号的
2017-03-23 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 痦子谈
全合成可走10000,半合成5000,看情况定
2017-03-23 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhujun@ok
二保换机油,机油格就行。机油格用曼牌610/6,机油用绿桶,嘉实多,新日石台版0w20就行,某东自营全有,换机油工时费给30,一次总共300不到
2017-03-23 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
美浮绿桶可以吗
2017-03-23 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一说到机油就好晕,北方马上进入春天夏天,气温平均在20多度左右,首保4s店总额,sn级的,二保茫然了,不知道用什么级别的,多少黏度的,什么牌子的,搞不懂啊,好晕
2017-03-23 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhujun@ok
0w20的就行,坚持5000一换。另外有个论坛叫机油论坛,可以去学学,我这久泡了机油论坛存了16升机油和机油格,三年不用买机油了
2017-03-23 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,厉害,感觉这里面学问好多,但是我在网上看建议5w的,0w好像适合冬天用,我这虽然北方,但是马上到夏天了,不知道是不是这个道理
2017-03-23 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送