搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教个雅阁遥控钥匙锁车的问题?谢谢大家!
786 9 雅阁论坛
1。雅阁查成交价|车型详解)熄火情况有方法用遥控钥匙锁车吗2。雅阁有可能把遥控钥匙锁在车内吗
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 深藏Blue
1,不熄火无法用遥控锁车2,无钥匙进入系统的只要钥匙在车内或在一定距离内就能打开车门3,如有帮助
2017-03-16 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 johnsonhope
我上一款车科鲁兹不熄火可以锁车,开过公爵也能锁,不过雅阁好像确实锁不了
2017-03-16 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 好人好马
1、不熄火必然锁不了车啊,你通着电都锁不了车,会滴滴滴的响。2、会不会锁车内不确定,但是后备箱是肯定不会的,也是会滴滴的报警。但是如果装上什么守护天使之类的东西那就不好说了。
2017-03-16 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaoyuer88
上面回答很全面了
2017-03-16 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的能锁,也没有改过车。比如:我把车停到路边去旁边商店买个东西,时间短不想熄火但又怕东西丢,不熄火下了车之后按钥匙锁车会停到门锁止的声音也确实锁住了,回来后拉门解锁就可以了。不过科鲁兹是4门都是免钥匙进入而且不是实体按钮,你带着遥控钥匙在车门操作是锁不上的,必须压钥匙上的锁车键。刚换了车发现雅阁好像锁不上,所以才求教大家!
2017-03-16 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
但是我有次通电之后锁车就发出两声滴滴声,是哪种不常出现的滴滴声。难道是因为我装的防盗系统?
2017-03-16 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我不太懂,就是目前相比之前没那么方便了
2017-03-16 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 深藏Blue
所以不必担心钥匙会锁在车内,加装过自动落锁的除外
2017-03-16 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 johnsonhope
嗯谢谢
2017-03-16 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送