搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大油门起步ESP亮起大家有这情况吗?
1328 10 奥迪A6L论坛
红灯起步深踩油门ESP就亮起了车辆又没失控这介入的太效率了吧,大家大油门起步有这效果吗。
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐奥迪A6L让我最满意的就是动力强,我开车还是偏向于运动一点,动力强一点的开着比较有感觉

评价车型:奥迪A6L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

雷雨夜

4.13分
查看2595位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 李明朋
2.5表示地板油都不会出现
2017-03-21 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎打滑就介入
2017-03-21 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vsdvvsdvds
亮的话是说明失效了,不是工作了哦
2017-03-21 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vsdvvsdvds
瞬间亮,灭了,是短暂失效和恢复正常。长期亮,就得去检查了
2017-03-21 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 许未未
一闪一闪得时候是正常介入,跟你轮胎有关,只要突破抓地力极限打滑就会介入,
2017-03-22 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jchnl
正常,我在地库上坡大油门时就会亮,我感觉A6车身尺寸大,车也重,所以姿态比小车要难控制,所以ESP会更容易投入
2017-03-22 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 加油站2
前驱会出现这情况
2017-03-22 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 vsdvvsdvds
几天前的帖子了。今日有朋友点赞,所以有系统提示。我这里一并多说几句吧。
2017-03-25 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 vsdvvsdvds
车身稳定系统的小黄灯亮,众说纷纭,有说失效的,有说启动工作的。我还是坚定前面我给楼主同学的回复,常亮是坏了,这个没异议,对吧
2017-03-25 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 vsdvvsdvds
那么就剩下频繁闪烁了,是短暂失效呢,还是启动开始工作了呢。同上回复,我的观点是短暂失效。例证亮点1、大家可百度,有车身稳定和无车身稳定的车辆比较,有太多弯道示意图,有稳定系统,可快速过弯道,没有就冲出路边了,说明什么?说明我们快速过弯的时候,车身稳定系统已经在工作了,但这个时候大家发现小黄灯频繁闪灭了吗?应该没有吧,所以说,车启动后,车身稳定系统一直在工作的,而不是准备就绪的状态2、大连前几个月下场大雪,我前驱,大力油门,左右晃动,才缓慢攀爬,小黄灯频繁闪烁,我认为是短暂失效中就说这么多吧,也许是错误理解,哈。但只要不长亮就好。有专业人士回复答疑更好,先提前谢过了。毕竟不专业,就是自己胡乱琢磨的原理
2017-03-25 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送