搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比亚迪秦侧偏、刹车失灵出现严重事故
楼主 nrbshdd
比亚迪秦侧偏、刹车失灵、ESP故障出现严重事故至今2月有余,4s店、400客服及厂家说法含糊不清,至今也未作出任何书面说明及处理。修车漫漫长路历历在目(购车3年多来平均每个月都得去服务店住几天)除了购车前期发发牢骚,过去3年来修致没脾气了,因为只有这样才能保持心理平衡......

给比亚迪混合动力车型准车友一个建议
   1、无充电条件的慎重考虑
   2、经常使用在坡道太多的地区慎重考虑
   3、堵车过多的上班族慎重考虑
   4、距离服务店太远的慎重考虑
顺便给比亚迪混合动力车型车友一个忠告:别以为动力足随意驾驶(的确是过瘾),但是迟早会发现长期回馈电及大功率输出导致电芯电压一致性变差带来的一系列隐患,这是比亚迪至今无法解决的难题,相同的例子在我身边的几位车友逐一呈现,只是轻重不一,有待时间的考验(本以为现在的技术已经改进了,前几天论坛里还有反馈17款刚买的秦刹车后半段失灵的)。所以建议车友一定要温柔的使用电门(尽量经济模式驾驶),尽量使用小功率充电器,中午大热天尽量少充电及长时间驾驶。

大部分通话录音及维修记录都有保留,顶上100楼我将逐一公开。
过去几年的部分维修单
这是14年就出现的不回馈电及方向右偏等故障
过去几年的部分维修单
秦新能源
3.76
良好

推荐优点: 说起优点,那真是太多太多了,好多个方面,我们一个一个说。 缺点: 国产车在大家心目中就是价格低配置高,问题在于质感不好,秦也一样,后排的门像是玩具,关门的质感还不如我的奥拓,真心话

评价车型:秦新能源 2018款 EV450 智联尊尚型

Just勺子

4.75分
查看467位真实车友评价
回复 (共74楼)
沙发 faovic
路过瞧瞧
2017-10-19 06:12:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 梦想秦
路过瞧瞧
2017-10-19 09:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wnsdjz
2017-10-19 09:29:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hs1126
刹车怎么会失灵?是踩下刹车没反应吗?
2017-10-19 12:28:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Z
2017-10-19 13:03:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
关注
2017-10-19 21:38:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 nrbshdd
hs1126 发表于 5楼
车突然右偏踩不住刹车
2017-10-22 00:22:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 nrbshdd
hs1126 发表于 5楼
2017-10-22 00:23:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 faovic
投诉
2017-10-22 06:12:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
说后半段失灵的,是自己踩刹车方式不对!
秦并没有那么脆弱吧,好像也有很多车友跟我一样,用车两三年没修过的!
另外,ESP失效,这个故障论坛中有车友遇上过,好像就后备箱一个配件,换一下就好了!怎么可能修来修去修不好?楼主你真的傻,不行就换一个四S店去修车,不要在一棵树上吊死啊!毕竟每个四S维修水平都有区别!
2017-10-22 10:20:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 快乐子函
2017-10-22 10:57:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 nrbshdd
无心偏拥有 发表于 12楼
说后半段失灵的,是自己踩刹车方式不对!秦并没有那么脆弱吧,好像也有很多车友跟我一样,用车两三年没修过的!另外,ESP失效,这个故障论坛中有车友遇上过,...
你太单纯了,我第一批车修了无数次,你认为我每个月每次折腾好几天会不想尽办法修好?
2017-10-24 00:43:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 荔枝药
对对对
2017-10-24 05:54:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
就不知道楼主平时的开车习惯怎么样
后半段失灵??点刹试试
2017-10-24 19:35:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 与冰
惨啊
2017-10-25 10:00:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 慎勿放逸
2017-10-25 12:54:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送