搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
TESLA-MODEL X的美图
7812 16 Model X论坛
楼主 rock007
这次去了汽车嘉年华,然后看到TESLA-MODEL X,忍不住拍了几张,主要是确实好看,整体设计特别整洁大方,家族性的前脸一看就是知道是什么车,已经是汽车界里面是一个整体的标识了
首先看这个车灯,是不是在慵懒中折射出犀利的感觉,一看觉得这个车灯是最美的
唉,图片不好拖动,被放倒这里了,这个鸽子脸,呆呆的,要超级的可爱,虽然是大鹏展翅的造型,但是不知道为什么有一种萌萌的感觉
做梦都想有这样的车门,不说价格,就单单这样的打开方式,一个酷字呀!!!好像很多超跑车都会用这样的门,是因为很个性吗?剪刀门其实也不错
像不像海鸥的翅膀???
来,镜头近一点看看
后备箱这样最好了,放东西方便,
轮毂设计比较简单,果然是越简单越贵的道理
不知道为什么,内部整体的设计没有很奢华的感觉,更多是很简单,实用感很强,不过舒适程度一流
这样就能看到大屏幕了,方面
后排我觉得有点小,不过还好,大部分买这车,估计都是二人世界或者一人世界的多吧
后备箱的空间有点出乎我的意料之外
来,放近一点距离看看
果然带一点点的花纹,就显得很华贵了
Model X
4.47
优秀

推荐优点: 动力输出非常迅猛,随叫随到,储物空间不错。最直观每个月用车成本节约。尤其是在公共场合翅膀开着走下来的时候 缺点: 屁股接缝太大~细节处理还需要加强。鹰翼门还需要加强,开门会拽到胶条。我开电动车的,有空调别怕冷。

评价车型:Model X 2016款 Model X 90D

区向真

4.63分
查看20位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“TESLA-MODEL X的美图”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-10-23 15:27:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 00398湘益沅江
我是来看的顺便顶一下帖子
6楼 熊宝宝
再顶一个,帖子不错啊,楼主辛苦了,有空多写些好帖子,给论坛填色彩。
7楼 mb48950772
白色的model x还挺好看的
2019-10-21 21:19:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪落地的?这双翼开的够行啊,要是内饰IPAD屏像卡宴造的靠拢点就好了,两边门再使用高合hiphi 1的NT对开门,那这感觉绝对屌~爆。估计停车都要省心点
2020-06-02 15:11:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
还挺好看的,特斯拉我也很喜欢,最近还看到一款车也挺炫酷的,高合HiPhi X,一款纯电动的SUV,还有六扇门,对开门+展翼门全开,人脸识别就能开门,不需要门把手,非常的科技和智能。
2020-12-05 16:45:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
11楼 John 潘
好就是好,实事求是,顺应天理!
家族性的前脸一看就是知道是什么车,已经是汽车界里面是一个整体的标识了
13楼 草民少校
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
近距离的欣赏前脸造型啊,呆呆的还挺可爱的。
15楼 带头鼓掌
楼主发帖辛苦的???????????????????????????????????????????????????
16楼 西北狼
空间还挺大的呢,后门的造型不错
17楼 带头鼓掌
感谢楼主分享图片给大家????????????????????????????????????????????????????
18楼 爱琴海
现在这个社会,已经越来越离不开车了,车融入了我们的生活,也改变了我们的生活习惯。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Model X论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送