搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
英菲尼迪Q70L悦享版车主忍不住来发个提车作业
楼主 whj1984

提车差不多一个月了,Q70L悦享版。来分享一下提车作业吧。整个车头还是很大气的设计,前大灯也给力,亮度很足,不过在城市驾驶,晚上马路都是灯火通明的,所以也还好啦。

前大灯,很晶莹剔透有木有?哈哈

车标,话说感觉很多人会不会认成了奇瑞,哈哈

还没有1000公里。油耗就不提啦,感人呀

前排空间还是阔以的,舒适度也不错

中控功能区,很喜欢那个钟表,质感很强。功能键很多,还没有一一了解清楚

高大上呀

后排空间也是很溜的,还有中央扶手,不错啦

后备箱,不知道算大还是小,平时就放点小东西什么的,还没有试过出远门拉行李

侧面来一发,车身线条修长

镀烙门拉手

V6发动机,动力杠杠的

屁股比较圆,哈哈

最后来张车库拍的靓照

回复 (共12楼)
板凳 三眼编辑
您的帖子“英菲尼迪Q70L悦享版车主忍不住来发个提车作业”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-10-24 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46282440
恭喜提车
2017-11-02 15:59:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 欣er
英菲全国交流团,期待你的加入,定期有车友聚会等活动。。有需要加入的私信
2017-11-29 18:27:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜提车
2017-12-13 09:57:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 810018
恭喜提车
2018-02-28 20:12:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46777176
入手价格报一下嘛?谢谢
2018-03-02 23:43:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 mb47347873
mb46777176 发表于 8楼
入手价格报一下嘛?谢谢
今天出手了,Q70L,低配,全款34万5落地,
2018-08-18 19:45:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb47347873
mb47347873 发表于 9楼
今天出手了,Q70L,低配,全款34万5落地,
裸车是多少?我昨天也看了打算近几天入手
2018-08-20 00:55:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 熊宝宝
这个帖子写的不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,支持你。
英菲尼迪山脊式腰线设计,雕塑感立体车身,确实不错,能赚足不少人的眼神,满满的颜值
英菲尼迪中最优雅的车型,非他莫属,恭喜楼主提提爱车,当初这辆车是我非常喜欢的,无奈袋中缺银
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q70L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送