搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
倒车前轮异响
楼主 lgb963
前几天倒车打方向时,前轮咯噔一声,后来每次倒车都会咯噔一声,今天低速挪车的时候前进打方向也咯噔一声,啥情况?
科雷嘉
3.56
良好

推荐优点: 满意的地方确实还不少,首先来说就是外观时尚,在就是全景天窗非常大,开启面积也很大,C型LED灯有很神。这款车的性价比确实还不错,主要是优惠幅度很大,车子自身比较重所以开起来非常的稳,功能也很齐全实用 缺点: 最不满意的地方就是后排的出风口没有,而是一个储物槽,基本上没有太大的用处,在就是车漆感觉有点薄。

评价车型:科雷嘉 2016款 2.0L 两驱豪华版

小范51

4.75分
查看67位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 a感悟人生
有时候我的也这样。你手动松开电子手刹。试试
2017-08-22 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lgb963
我是最低配,不是电子手刹。每次也都放下来了
2017-08-22 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yangruhui
两个方向倒车都会有响声?
2017-08-22 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yangruhui
我也是,去4S查过了是制动声音,科雷嘉的刹车片没有消音垫,在低速移车过程中,以及前进倒退中踩刹车会容易出现异响
2017-08-22 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那你再停车之前是不是经过水路或者洗过车,或者下雨了??
2017-08-22 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lgb963
没有啊
2017-08-23 06:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lgb963
刚开始是倒车打方向有声,现在两个方向打方向都有,低速有
2017-08-23 06:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xht118
这个问题我也遇到过,是有异响,求高手指点
2017-08-23 06:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lgb963
我偶尔碰到过刚起步的时候有,好像轮被胎粘到地上的声音,也没细究到底是什么原因。
2017-08-23 07:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lgb963
暂时没遇到
2017-08-23 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚提车的时候没有,一年后开始有了。而且声音有时候非常大,吓人!
2017-08-23 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lgb963
对,咯噔一声,很吓人
2017-08-23 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 刚劲有力
会不会轮胎磨地的声音,之前也有人发帖说异响,我也这样回复的,我的车位位置不好,而且小区车多位少,出口通道一直有人停着车,每次用车要原地掉头,不然就是50米的距离倒车出去,场地小所以经常原地打方向,轮胎会有“嘣嘣”的声音,掉头打方向时带点速度,避免原地打方向,基本就没声音了对于楼主的咯噔一下的声音,我就不知道了,担心的话建议4S店问下,我估计4S店会跟你说正常
2017-08-23 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yangruhui
就只是刹车片问题,检查过了,没有消音垫
2017-08-23 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 dlisa
车动了打方向就不会有了,不然原地打方向的确会有声音
2017-08-23 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷诺科雷嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送