搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老哥们,东风雷诺这个牌子的保养价格用怎么样?
楼主 dlisa
前阵子一哥们的进口科雷傲事故烂了灯,光换个灯就上万了,听他说进口车不管是保险还是保养都贵一些,这阵子选车看科雷嘉查成交价|车型详解)这车还挺不错的,颜值配置都挺到位,不过科雷嘉是合资车不是纯进口,想问下这车保养会和进口雷诺一样吗,我知道养车比买车难,这也是为了自己的钱包着想。
科雷嘉
3.56
良好

推荐优点: 满意的地方确实还不少,首先来说就是外观时尚,在就是全景天窗非常大,开启面积也很大,C型LED灯有很神。这款车的性价比确实还不错,主要是优惠幅度很大,车子自身比较重所以开起来非常的稳,功能也很齐全实用 缺点: 最不满意的地方就是后排的出风口没有,而是一个储物槽,基本上没有太大的用处,在就是车漆感觉有点薄。

评价车型:科雷嘉 2016款 2.0L 两驱豪华版

小范51

4.75分
查看67位真实车友评价
回复 (共9楼)
常规保养400比大众polo还便宜
2017-08-21 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 565971489
我昨天去问了,半合成机油要收我400多,工时费200多,要是再加上三滤,我估计怕是小一千了,已经准备自己买油滤芯,外面换了
2017-08-21 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 565971489
这车保养和一般合资车价格差不多,就是配件肯定会比较贵,因为保有量少,再加上很多配件都是进口的,这车小毛病还是有一点的,不过车无完车,开到现在很满意。
2017-08-21 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xht118
你问的是什么样的店呀,黑!半合成4S店应该300以内,机滤、空滤、空调滤同新逍客、2.0奇骏一样;之后就是车身、车内的配件有可能会贵些。
2017-08-22 00:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 565971489
4s店啊。我给他说半合成网上的埃尔夫700也才299你收我400多太坑了。
2017-08-22 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xht118
我还有一次之前在4S店买的保养券,之后就自己上全合成买滤芯找朋友换去了(找店给点钱也能换),价格应该还比4S店便宜。
2017-08-22 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 565971489
前两天我已经在网上买了埃尔夫700半合成机油才220,雷诺专用的机滤45,网上联系了自带机油机滤,工时费40块钱,看看才300多点,就保养了,便宜好多
2017-08-22 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xht118
经济实惠
2017-08-22 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 565971489
是啊,只要找个靠谱的店,像这种小保养,完全可以外面做,主要是我这边4s店跟外面差距太大了,要是只是多个100左右的钱,我都不会选择外面干
2017-08-22 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷诺科雷嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送