搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雷凌1.2T首保机油问题
楼主 cn519cn
今天去做了1万公里的首保,发现用的机油居然是5w-30。广汽丰田在拿我们消费者玩吗?为什么用户手册上写的出厂是0w-20,推荐用的也是0w-20。为什么卡罗拉1。2T首保用的是0w-20,大家都没有发现这个问题吗? 0W-20机油价格为398,5W30机油价格为228,两者相差170元。雷凌查成交价|车型详解)1。2T的目前卖了10几万,就按10万算,广汽丰田就可以节约成本1700万!!! 广汽丰田你的良心哪里去了?如果我们的车使用5W-30出现问题,对发动机造成损伤怎么办?
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 cn519cn
我要申诉
2017-08-23 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 1597368uh
坑,不过有的4s店对于1.2t的首保用的是5w20的,我1.6的首保是5w30的,自己加价换的5w20。
2017-08-23 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 人丁兴旺
自己加价上。默认-30
2017-08-23 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cn519cn
难道就没人重视这个问题吗?
2017-08-23 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cn519cn
0W20机油是全合成机油,保养间隔是1万公里。5W30是半合成机油,我们的保养间隔也缩短到5000公里!
2017-08-24 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你确定卡罗拉首保是020?锐志原厂带的可是530
2017-08-24 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 aoneFKS
我上个星期也刚做了首保,4S也是给我换5W-30,4S店还跟我说10万-30的半合成机油也可以用的。跟5W-30相比只是使用环境温度要高点(南方广东冬天没有零下),粘度是一样的。
2017-08-24 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那喷油嘴清洗剂呢?给你加了吗
2017-08-24 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 aoneFKS
有加
2017-08-24 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送