搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我和劲炫提车上牌的故事
劲炫买来差也有段时间简单用两个字来概括那就睦何为睦那就开还挺顺心本以为自己开车技术行提车那天还挺担心万开个擦擦碰碰没准还心疼个两天没想到我还没手久感觉自己内心驾驶自信心就已经达到个峰值管侧方位停车倒车入库还直角转弯那真吹对于个没怎么开过车人来说我已经相当满意简单说说我对劲炫个看法吧我们先从家最关心油耗讲起第箱油加300块钱平时基本都在市区里开开车习惯也错从来猛加油门刹车踩频率也这样共来开概毛550公里换算来概5。5毛每公里对于这样油耗我觉自己还能够接受再说说行驶感受对于没有开过其他车我来说真难做出个合理比较反正劲炫这辆车我开还错电子助力方向盘加独立悬挂开整体还挺满意就有个问题知道通病还怎么样我自己车空打方向时候概1圈时候会吱吱声像方向盘安全气囊方发出来过影响我也就没有特别在意最后说说劲炫空间吧怎么说我觉就后排桌椅太陡(貌似新款后排桌椅可以调节)坐久会舒服还有后备箱深度够像备胎缘故其他空间都还错感觉第次发帖居然有那么人给我回复感觉自豪感满满于话说我又写篇帖子我给他取名叫《我劲炫提车牌故事》先来波帅气日常照片呗再来波内饰无码清图牌中半天牌终于完工原来牌也还挺简单么次继续游记贴已经正在准备中还希望版主可以给个精华呗哈哈
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 bjfesgj
恭喜楼主,祝你幸福快乐。
2017-08-19 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 juyyyyy
车好干净哦
2017-08-19 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liuwenjv
是不是选了E3X652?车牌
2017-08-19 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 CANBAN
恭喜楼主,祝你幸福快乐。
2017-08-19 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 改装王
还好天气不错,大热天的话等待上牌那就真不是一般的遭罪,宁愿花点钱让人代办
2017-08-20 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜
2017-08-21 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜了
2017-08-21 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 benlii
恭喜恭喜提车
2017-08-21 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 worldbox
恭喜恭喜.
2017-08-22 05:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送