搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车驾驶感受
80 8 MINI论坛
新车开了四天 谈谈我个人对这车的感受:首先关于纠结买1。5还是2。0的 我只想说决定买这车 的话上2。0是不会后悔滴,外观:1。5的太温柔 不适合爷们开 (妹子忽略)2。0的爷们坐上去就没毛病了(妹子开更有气味)如果对自己颜值有自信就上敞篷版 保证每个人看你就像看动物园的猩猩  回头率绝对高。。。说说动力:mid模式基本够开sport模式谁开谁知道 而且三种驾驶模式下都有声浪(简直就是装C利器,试想当你开着green模式穿梭在闹市中 哪种怎么踩车都不走 怎么踩油都不掉 声浪哄哄哄想要爆炸的感觉 我也无法想象)。。。内饰:说实话我被销售绕晕了好几次 什么MINI查成交价|车型详解) yours 自由派 jcw内饰 除非你是订购的 如果买的是现车 拿到车的时候 销售会告诉你厂家造出来的车内饰都是随机的 有些有三联仪表盘啦 有些是mini yours米字内饰啦 有些又是触摸中控屏啦 无奈我的没有抬显没有触摸频 倒是有个mini yours黑内饰(如果座椅后背没有米字建议选其他座椅颜色)搭配的话我个人比较推荐深杨木 质感可以。 有点?嗦了。。。谈谈遇到的小疑惑:首先导航我至今没研究透如何输入目的地(请高手指教) 刹车不习惯 感觉刹车有两段位 第一段位踩下去你会发现车还在往前溜 你得再踩下去达到第二段位才会停 这时候车就会抖动 很难受。 噪音不说了 只有开了敞篷才会发现这车是完美的。 长途开下来屁股很热 很热 真的很热。 遇到颠簸路况感觉车都快散架了(缺钙的朋友慎入)。先这些吧 该洗洗睡了 PS:300块油基本加满 我现在开个10。2左右的油 偶尔飙个红绿灯 其他基本mid模式 晚安
回复 (共8楼)
沙发 13842710017
标记点无条目无法输入怎么导
2017-08-22 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 weixuezhi1234
恭喜提车,导航很难设置,设置兴趣点试试
2017-08-23 06:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 MG7_BB
每次看见加勒比蓝,我都想扔了我的小红...
2017-08-23 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大怪010706
羡慕2.0羡慕敞篷羡慕加勒比蓝
2017-08-23 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 retewrtwyw
哇塞羡慕楼主
2017-08-23 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
下载个matexl,在手机地图上选点,然后推到车载导航上。很好用。
2017-08-23 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个座椅是不是超级爽
2017-08-23 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cqhooo
我也想问,这个miniyours的座椅是不是超级爽啊?
2017-08-24 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > MINI论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送