搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
45TFSI 油门异响问题!快进来看看你有没有中招!
1299 16 奥迪A6L论坛
楼主 carmang
本人新车45Tfsi,目前四百多公里,由于是新车,每次开车比比较小心,小给油门的时候。车就咯噔一下,声音不算大,但能听到,速度到50公里以上就消失。时速在15~40时候比较明显,绝对不是40公里ABS自检的声音,提速到15~40之间,松开油门,再请点油门就咯噔一声,大家有没有出现这种问题。还有北京天津的车友给我拉个群呗,谢谢!
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐奥迪A6L让我最满意的就是动力强,我开车还是偏向于运动一点,动力强一点的开着比较有感觉

评价车型:奥迪A6L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

雷雨夜

4.13分
查看2595位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 carmang
求教大伙
2017-08-21 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ocean.au
是有这个声音,基本是在40多的速度的时候,偶尔有,哪位大神给讲解下
2017-08-21 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 carmang
这是不是传说中的变速箱异响,新车啊,一箱油还没跑完了
2017-08-21 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 carmang
大家踊跃发言啊
2017-08-21 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ocean.au
听声音不像变速箱那边的,就好像油门踏板卡了一下一样。已经跑了1000公里了
2017-08-21 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车45目前没有遇到
2017-08-21 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车是A6L45TFS,2017年6月16日生产的,7月30日提车。刚刚2001公里,时速30公里时,松油门再轻踩油门,底盘会有砰的响声。连续重复测试5次都这样的情况,请问各位!这样正常吗?还是双离合变速箱就是这样的,谁知道说说情况。谢谢!!!
2017-08-21 23:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 温泉spa
我的没有,除了轮胎声
2017-08-22 00:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gds7
我的也有,是都这样吗?还有45大灯感觉也有点散呢
2017-08-22 06:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是变速箱接合的声音吧低速度滑行再给油经常有滑行完那一下给的油越重越明显
2017-08-22 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都有,只是听没听见的缘故
2017-08-22 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 克鲁尼in
这是四驱的原因,我也有。不是变速箱问题,正常的。
2017-08-25 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46475372
achilles01409 发表于 8楼
我的车是A6L45TFS,2017年6月16日生产的,7月30日提车。刚刚2001公里,时速30公里时,松油门再轻踩油门,底盘会有砰的响声。连续重复测试5次都这样的情况,请...
我的也是,大家检查出是什么问题了吗
2017-11-25 22:38:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 Nic
不明白
2017-11-27 00:47:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb48296151
你得车怎么处理的我的新车也是这个样子,方便加一下微信帮忙指点一下15774768888谢谢

2019-04-15 22:17:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 mb48296151
achilles01409 发表于 8楼
我的车是A6L45TFS,2017年6月16日生产的,7月30日提车。刚刚2001公里,时速30公里时,松油门再轻踩油门,底盘会有砰的响声。连续重复测试5次都这样的情况,请...
你的处理好了吗?我新买的也是这样,方便的话加一下微信帮忙指点一下15774768888
2019-04-15 22:18:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送