搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老司机 新座驾 天逸1.6T冰山蓝 购车+提车经历分享
本人是一个驾龄13年的老司机(大家别想歪了[嘻嘻]),06年买了自己人生的第一辆车雪铁龙的爱丽舍,当时买这车还花了自己两年的积蓄,到现在开了11年,算算也值了。除了平时保养外,这车没有出现过大的毛病,只是觉得时间有点长了,开起来没有以前那么好开了,所以决定给自己换一辆新的座驾。 开了十多年的爱丽舍,我对雪铁龙多多少少还有些感情,所以还是决定在雪铁龙选一款,购车预算在18万以内,在周末休假没事就和老婆一起去4S店看车去。在了C5、C4L、C3-XR和天逸,通过销售顾问的介绍和综合对比 觉得天逸还不错,外观比较好看,车子比较大,方便以后自驾游,在试驾了一圈感受了动力和操控性都不错。我这人对车子的配置要求都不是很高,够用就好,本来当时准备选择标配的,但是说现在没有这款车型现车,所以就只有选择时尚型,销售顾问帮我算了一下,加上我有置换的补贴差不多17万多,也在我的购车预算内,所以当天就定下了。上面废话了那么多,下面进入正题,给大家分享我的提车过程!
这就是我的第一辆爱车,小爱,经历了11年的岁月的蹉跎,难免有些小刮伤。现在看来还有点依依不舍。
车子开到4S店引擎盖打开,给他们的评估师验车。
它的身份证,至今已经11岁了
在销售顾问带领下开车去上户
等待验车中……
和同胞兄弟一起等待给自己上户口
等待了一上午终于把牌子拿到了,先拍张照发个朋友圈再说。
再来个侧面的
再来个侧面的
液压杆的后备箱门,用起来也比较方便。
三角警示牌放在后备箱门上,平时也不占空间,也不容易丢,这个设计还是比较合理。
T型的中控台布局比较合理,又表现出一种肌肉感,D型真皮多功能方向盘,握起非常有手感,操控起来非常的轻。
座椅虽然是织布的,但是坐起来非常的舒服,因为坐垫是浅色的,后期自己再加一个座套。
后排中央部分没有凸起了,坐在中间的人,放脚也舒服多了,坐垫中间再配一个头枕就完美了。
前排空间
门包的材质大部分是软质的。
前排坐垫和坐垫的距离。
中央大屏的灵敏度比较高,就是下面的触摸按键容易留指纹,还好是烤漆的,比较容易擦掉。
高大上的LED大屏,看起来不错
后备箱的大小可以通过自己的需求,调节挡板。
机械式的变速箱排挡杆。
后排有USB借口和点烟器借口,不错,不错……
遥控钥匙
发票
天逸 C5 AIRCROSS
3.10
良好

推荐优点: 最满意的当然是颜值居首,空间第二,动力第三,其他就是小的细节方面,操控和底盘我就无需赘述了。 缺点: 若说到最不满意得方我想就是显示屏虽大,但是车联网的功能太苛刻,没有mirrorlink或者carplay几乎就等同于没有,虽然一般车载的导航用处不大,但是也不能全靠手机啊!如果连不上那怎么办。

评价车型:天逸 C5 AIRCROSS 2017款 1.6T 350THP时尚型

mb47801408

4.00分
查看131位真实车友评价
回复 (共11楼)
冰山蓝很好看
2018-04-10 13:34:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
2018-08-10 18:35:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 逐祝煮猪
天逸是一辆好车,外型好看,性价比也高。
好看,这种机械档把很直接、简洁、大方!
2019-03-07 15:38:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wx48021158
用车体验怎么样呢?有置换补贴吗
不错内容精彩丰富写的很好
漂亮
2019-03-19 15:57:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 熊宝宝
哎呦,这个帖子写的不错啊,图片拍的也不错,必须顶一个。哈哈。。。
雪铁龙确实是好车,可惜前途未卜
12楼 西北狼
三角警示牌放在后备箱门上,平时也不占空间,也不容易丢,这个设计还是比较合理。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送