搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博越行车记录仪走线
走线走阅读灯,然后先怎么出来?没看哪里有孔,从缝里掰开硬塞出来?
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 水平魅力
,没错。晓不得别人怎么弄得,我是从旁边硬塞出来的,一根线影响不大。弄完后看不出来
2017-09-19 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 641603178
插点烟器吧,从副驾驶驶左腿走到a柱,上前档上面,链接记录仪嗯嗯
2017-09-19 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 641603178
行车记录仪最好的解法,就是先把线排在顶棚中,然后向左排,到A柱,把线排到A柱中下去,到保险丝,然后通过降压线,找一个ACC的保险丝接上去!
地下室 lisa.guo
博越有预留口。为什么走点烟器啊。哈哈
2017-09-19 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lisa.guo
就是缝隙哪里塞出来。。。具体的你可以看下论坛里的车友们怎么安装的。里面有详细的安装图片
2017-09-19 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好吧,速战速决,掰开塞进去了,应该影响不大,就是看教程,没有这个从哪里塞进去的图片,不敢硬掰,掰开再恢复看着影响不大
2017-09-19 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
眼镜盒拆了从里面你可以看见挡风玻璃那里有很大一条缝,穿一根线是一点问题都没有。
2017-09-19 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
博越本身阅读灯那里就有自带记录仪接口的,
2017-09-19 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 641603178
打开眼镜盒里阅读灯整个拆卸来大概在左上角哪个位置有个白的独立的预留插口用螺丝刀向前推卡扣就可以退掉插上线头把里面线路固定好就可以把接口重新扎进卡扣
2017-09-19 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yujiaao444
博越可以用盯盯拍X1记录仪直接插在阅读灯盒里就可以了,不需要走线插点烟器!我是自己装的
2017-09-19 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
又一个预留孔啊,内饰板挨着挡风玻璃处,阅读灯的正后面有一个四方小孔
2017-09-20 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送