搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宋EV300提车并发现充电问题 解锁开门充电自动断开
楼主 54tyhgbv
刚提比亚迪查成交价|车型详解)EV300二天,车子确实不错,就是仪表盘做小气了点,如果是全液晶屏的就完美了!昨天第一次充电,发现一个问题,就是车子在插枪充电状态时,如果解锁并开门充电会自动断开连接,仪表盘显示小电瓶的红色指示灯,并在数秒内指示灯消失重新连接充电。只有在解锁开门时会断开充电,如果解锁不开门充电不断开,如果充电时没有上锁这时开门也不断开充电。这个情况很奇怪,秦、唐我都用过,没有这样的情况,手头有一个3。3KW的充电桩和二个便携充电器都来回试了好几次,都是这样的情况!宋EV的车主有没有这样的情况呀?如果是厂家设置成这样的就很不方便,如果不是那就应该是车载充电器的问题了,可我才第一次充电呀!希望全国的宋EV车主都来看一下,有没有这事,并汇总一下。
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 Peter
估计是解锁开门的时候,车内电路通电,中控会重新通电,中控通电的时候充电功率会从0开始,实际上充电是正常的;如果要检测解锁开门的时候充电是不是正常,在充电电源插座上加个功率表看看
2017-09-15 06:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 54tyhgbv
路过帮顶
2017-09-15 07:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jeremyhsu
你可以去4s店问问啊,唐没有这个问题
2017-09-15 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fsgtr
我要申诉
2017-09-15 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jeremyhsu
我要申诉
2017-09-15 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fsgtr
我要申诉
2017-09-15 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Peter
我要申诉
2017-09-15 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 54tyhgbv
自己顶,有发现问题的车主都来说一下。
2017-09-15 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fsgtr
关门就继续充了
2017-09-16 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46767593
54tyhgbv 发表于 3楼
路过帮顶
我的车首次充电也是这个问题~您是怎么解决的?
2018-02-27 15:39:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送