搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.4油耗怎么样?
一年我只跑13000公里的路程,基本都是市区。这2。4博瑞一年油钱大概多少~~穷人哦~~~~楼下别拍砖!
回复 (共10楼)
沙发 石头
按照你的公里数算。平均时速在22(我的最低平均时速),13000X0.7。平均时速在31(我现在的平均时速),13000X0.65。我的就是这样,别人我不知道!
2017-09-13 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在市区跑。基本上200块钱跑300公里按照你说的里程,一年基本上8000多块钱油钱是有的
2017-09-13 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tyld2
个人建议,对油耗比较敏感的,请慎重考虑博瑞。同样的路,三飞七八个,博瑞13左右,阿特兹九个多,朋友是阿特兹我的飞度和博瑞。当然不排除驾驶习惯差异,经济比较紧的,还是买个紧凑车吧。
2017-09-13 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大丰
百公里11-12L左右。13000/100*12=1560L一年大概1560L的油量。按照目前92油价6.2(帝都),9700左右的油钱,还有保险、车船税、停车费等价格。具体看怎么花了。
2017-09-13 17:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对油耗敏感最好不要买,博瑞油耗是非常高的,
2017-09-13 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bibi-toby
建议绕道
2017-09-13 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bibi-toby
现在我200块只能跑200公里
2017-09-13 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1W3之前我也是。。。后来慢慢里程就变多了。除去磨合的原因。我个人还是感觉应该是人与车的磨合。开车没必要小脚油门缓着走,大脚该咋踩就咋踩。尽快让车速保持到60~80之间。还有就是合理安排自己的出行时间和路线。。。明知道7点半之后市区会堵成狗,那每天6点50就提前出门。
2017-09-14 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bibi-toby
我的2.4/11个油,2785公里
2017-09-15 05:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb45613099
说明书上说40到60和80到100这两个区间是经济车速。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送