搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家是不是也应该组织起来向315投诉S3吃胎,跑偏问题呢?
现在真是彻底后悔买江淮了,问题不断,还不给解决,现在都快成修车工了,天天研究汽车问题!连4S店的人都混熟了!反正我认识的人绝不会给他们建议买江淮的!这就是为啥现在江淮的口碑和销量都是这么差的原因了!谁会想到之前的小型SUV销量冠军能够沦落到如今这么悲惨的地步!真是自作孽不可活!         前轮吃胎的通病就偷偷的给哪些找上门的车主换个减震的方案,换过之后,又出现方向盘跑偏,左右回力不正的问题!就不管了,也不给解决方案,随便你投诉,就只给你回答一句话,都是这样,正常的!我就纳闷了,不拉人时方向盘有点偏右,拉几个人时方向盘能左偏十度,竟然也说正常!         所以建议大家也团结起来,向315投诉S3吃胎跑偏问题!争取再给江淮来个生锈们,让江淮再在315风光一把!
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共19楼)
板凳 nfgjnfg
支持
2017-09-12 01:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 psp游戏机
估计江淮不会大批量受理的,除非事情闹的很大很大。面子问题,领导下令研发一款产品,当时还是销量冠军,如今你让他承认问题,下边人为了保全领导面子估计也不敢说。
2017-09-12 04:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在一样生锈,我反应的开空调噪音大,方向盘抖动严重,发动机有哒哒哒声玻璃升降卡顿!塑料件老化才刚刚2年的车!去4S店一句正常去把我打发了!!!我打400投诉4S店,没想到得到的回复竟然让我大吃一惊!说一切依4S店检测为准,他们说正常就正常!如果我认为不正常就,让我去第三方检测!!!厂家竟然能说出这样的话!真的让我心寒!!!楼主如果有什么可以维权的方法可以分享下!!!
2017-09-12 05:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kaixin2009
坐稳了,上去
2017-09-12 06:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
帮顶
2017-09-12 06:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 LILRURU
这个是概率问题,不是每个人都会遇到这种问题的,所以也不能说是车托吧,当然,遇到这种问题厂家解决问题态度最重要
2017-09-12 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 毛毛ilove
国企?
2017-09-12 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kaixin2009
态度好,我相信不会有这么多真正的车主反应,口碑不好销量不会这么差劲,有闲心喊车托出来,怎么没有心解决一下问我
2017-09-12 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 毛毛ilove
咱们联合起来弄个群一块总结问题投诉
2017-09-12 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kaixin2009
这么多问题,看的我心都凉了,今后才麻烦哟。
2017-09-12 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 kaixin2009
呵呵,好多心酸史我还没有说出来,哎
2017-09-12 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶起来
2017-09-12 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 matong475
这个没用
2017-09-12 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 kaixin2009
论坛里有人反应三代吃胎了
2017-09-12 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小白腾腾
现在遇到问题都说正常,不给解决,这是要拖过质保期,大家要组织起来维护自己的权益
2017-09-12 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 psp游戏机
这个支持。有问题不处理,人都抽空去4s店了,啥问题都说正常。一家亲是厂家和商家一家亲,掏钱的车主可不亲
2017-09-12 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 spirit1109
绝对支持我的二代车吃胎四儿子说正常还有异响自动锁门老是自动反复开关
2017-09-12 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送