搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
倒车时刹车踩住不放异响
楼主 bobo789
早冷车启动后挂倒档踩住刹车放就会出现吱吱吱咚咚咚响声然后松刹车倒车走就没有声音热车也没有响声4S店也检查出来什么原因各位车友有知道原因吗谢谢2016款2。0自动配
东风风神AX7
3.27
良好

推荐优点: 最满意的莫过于外观了,流线车身,贯穿式尾灯,特殊造型的轮毂,都是很吸引人的点。东风也是一个老牌的军工厂了,品质还是很值得信赖的。而且配置丰富价格还不高,现在咱们的国产车可以说是很厉害的了。 缺点: 当时买的时候没有选装马牌的轮胎,导致后面感觉胎噪有点大,后面再买的兄弟一定要考虑清楚,我觉得为了更好的享受,这个选装可以的。

评价车型:东风风神AX7 2019款 1.6T 自动AI先锋型 国Ⅴ

mb45614904

4.75分
查看861位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 ziw0123456
这个情况,百分之八十的车友应该有。
2017-09-13 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bobo789
一年多的车,这种情况最近才有!
2017-09-13 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gub0177
新车就有慢慢松一点有再松就没了
2017-09-13 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bobo789
不是新车,一年5个月的车了,之前都没有响声,最近几天才有的,就是冷车的时候有。
2017-09-13 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ZZL1984
都有响
2017-09-13 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
风度MX5也有
2017-09-13 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gub0177
我说我的是新车一直都这样
2017-09-13 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ziw0123456
正解,我也一样。这不是毛病
2017-09-13 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 菜刀kk
就是感觉在半刹状态才会响
2017-09-13 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速箱吃着劲在,不响的话挂着档松了踏板都不会走
2017-09-13 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dsfjlwie343
大家讨论的可能不是一件事情,楼主说的是踩住刹车就响,松了刹车就不响,而网友门说的是踩刹车慢走的时候响,我的理解不是一回事。踩刹车响不踩不响,与变速箱系统有关,并且楼主还说了新车时候不响,近来才响,所以还是建议店里检查;半踩刹车慢走响应该是刹车系统,这倒是几乎百分之百都响的不是故障的故障。
2017-09-14 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bobo789
对,你理解的非常正确,可是4S店检查不出问题,今天下午又把车开去4S店了,明天早上再试!
2017-09-14 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 bobo789
问题已解决,空气滤芯旁边的一个坐垫掉了,震动的响。重新装个坐垫就不响了,谢谢大家!
2017-09-15 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神AX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送