搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昂科威后期保养维修贵不贵?
1671 14 昂科威论坛
本来考虑众今天朋友昊睿1。8t年超级保养搞掉千
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 385--啤酒
常规保养(机油、机滤)含工时费一次约850元,建议每5000公里(或者6个月)保养一次。自己可以计算一下,供参考。
2017-09-17 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 冰城之赛
免费保养用完就不用五千公里去保养一次了,价格还行吧
2017-09-17 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bjoufeng
超级大保养5000嫌贵的话,昂科威应该算是贵了,虽然我还没做过大保,目前还只做了四保,正常按4S的建议的话,小保养1500左右~2000元,大保养估计翻倍向上走了,超级的就搞不清楚了。ps:我的20T,如果是28t的应该还要贵点
2017-09-17 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cp751108
你被宰狠了
2017-09-17 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 @方向盘
小保养1500到两千,吓人啊,超级大保养是该换的滤和油都换一遍,然后清洗一下,后期不走4s哎
2017-09-17 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是宝马奥迪级别的了
2017-09-17 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bjoufeng
你去百度下咯,真有这说法!
2017-09-19 00:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
小保就换机油,机油滤芯,我们这4S店730元含工时费,用的银美孚全合成。
2017-09-19 00:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bjoufeng
小保除了换机油,还有其他一些项目咯!四轮换位,清洗节气门、空调、油路等,哪个15000公里保养,按4s的标准来搞至少2000以上
2017-09-19 01:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ljn1314
我的是5系,小保机油机滤,加工时900多点,重点是一万公里保养一次,二保到两万公里还是机油机滤,不用别的,只有到三万公里才加别的项目,我哥们的GLC也差不多这样,这么算,大威也真不比奔驰宝马便宜!
2017-09-19 01:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fishwave2
涡轮增压发动机就要加全合成又在4s点价格都差不多。
2017-09-19 01:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 NOV.01
我朋友五系小保养才1000多
2017-09-19 01:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 @方向盘
4s肯定贵点,但也有点超预期,小保养七八百还能接受,后期出保不去4s了,我朋友也是修理店保养的价格
2017-09-19 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 @方向盘
昂科威说明书是多少公里或者多少时间首保养啊,一万和半年吗
2017-09-19 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送