搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昨天试驾感受
楼主 xps1977
自己开荣威550 1。8T 2012款在论坛关注H9久听各种评测讨论总感觉这款车应该动力还错隔音特别过坑坎格外平稳舒适今天总算去试驾座汽油应该豪华版跟家分享自己感受首先隔音可能我预期有点没有我想象那么起步加速时候能听到明显发动机声音比我550像差但会些gs8像也差比宝马还有些距离整体属于还错水平这价位能满足吧动力由于没有开太只能体验中速感觉没有超过40过油门点就有反应还迅速变速箱确实顺滑啊倒没有发现有人说速轻微顿挫情况动力绝对够用3。0t估计只针对哪些对动力比较苛刻同学才需要乘坐沙发舒适座后排确实爽空间那叫个过过坑时候颠簸感也比我想象明显本以为坑感觉到哪种实际还挺明显比我550还明显点点过点坑减速带确实也用减速直接过去颠簸也还那样要能做到坑木感觉坑感觉就爽这价格技术可行吗操控还错啊这么个车拐弯掉头都轻松跟车差吧就有点方向盘直在频震动就像发动机积碳严重哪种感觉知道试驾车原因这点给人感觉掉价刹车前段确实管用要踩才行这点我个人太适应虽然我550也这风格但前半段作用力还可惜没有机会试驾速感觉这车整体还错细节有改善空间但愿越来越
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 幽兰沁雪
有点过分了吧,跟7系比隔音,毕竟价格在那摆着呢
2017-09-17 07:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 JIANDAN1026
看评测h9的对胎噪的隔绝不错,楼主感觉怎么样?
2017-09-17 07:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xps1977
嗯胎噪不明显没有感觉不过我速度没开起来不知高速怎么样
2017-09-17 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 majiezou
大车和小车根本不一样,刹车和油门都不一样市区开着肯定不如小车轻松,但是跑长途和烂路什么的就爽了
2017-09-17 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主其实就是想要个7系
2017-09-17 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xps1977
哈哈哈?丝哪买得起只是比较一下跟豪车的差距是啥
2017-09-17 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xps1977
嗯没开过大车
2017-09-17 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同级别目前没有能超过H9的,注意同级别的车。
2017-09-17 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 JIANDAN1026
大五座只有尊享的。
2017-09-17 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lxj_ken
550挺好
2017-09-17 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 踏花步
兄弟,550是啥车?
2017-09-17 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xps1977
荣威……很老的车型了
2017-09-18 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xps1977
哦……对!
2017-09-18 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xps1977
是我是犹豫了半天才写这个的真有点战战兢兢的气味
2017-09-18 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 aostar
我也试驾了两次汽油版,感觉加速发动机声音大,再一个就是减速玻璃不行,开个90迈感觉好快!还在观望中…
2017-09-18 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送