搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
准备二保,1.8先锋首保时机油是绿桶,之后选择
各位亲一般二保及之后用蓝桶还是绿桶?每次是不是去4s保养?听说外面保养能便宜不少,坐标上海,大概保养一次多少钱
缤智
3.85
良好

推荐有满意的地方也有,不满意的地方比较满意的是这台车的价格挺便宜的,只有12万多,但价格便宜了,配置也就没那么齐全了。

评价车型:缤智 2020款 1.5L CVT豪华版

小红小黄和小蓝

4.00分
查看268位真实车友评价
回复 (共15楼)
你1.8的,之后蓝桶够你使了。3个月5K。外面保养可以自己选好点的0-20油
2017-09-18 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 深深d思念
之前绿和红,现在4.5万,自己保养了,用的雪佛龙金富力0W20和长城金吉星J700,感觉这两种机油都比4S店的好很多,不过机油论坛里面都推荐水油,比如美孚EP,但是水油我没经验,一直行货。
2017-09-18 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 深深d思念
对了,因为机油是全合成长效的,机滤用的曼610/6,基本8500到10000一换,价格是4S的一半,一次保养300块,而且4S是5000,用全合成一万,4S保两次,自己才一次,那价格就更便宜了,基本三分之一吧。
2017-09-18 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黑色&郁金香
嘉实多-0-20磁护全合成,价格跟蓝桶差不多;安索0-20全合成,价格跟绿桶差不多
2017-09-18 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qvbjytxgt
??稀里糊涂就定了,然后这车自动落锁升窗后视镜折叠都要自己加嘛
2017-09-18 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 woepwq5662
1.8就别去外面了,那发动机耐造,用蓝桶矿物油就行了,比外面贵不了多少,免得之后扯皮
2017-09-18 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
3个月5k啥意思?莫非三个月去保养一次阿
2017-09-18 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那蓝桶的一般也是每半年去保养一次吗?因为我开的公里数少,肯定是按照时间的
2017-09-18 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 woepwq5662
对的
2017-09-18 23:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6个月或者5千公里。哪个先到就去保养。发错了
2017-09-19 07:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝桶4s店你那卖多少钱?还有绿桶呢
2017-09-19 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
188蓝,258绿。都一样价
2017-09-19 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 亲1嘴嘴
紫桶399元,1年或9K~1W首保
2017-09-19 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
紫铜适合新车吗?或者适合啥情况
2017-09-19 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 亲1嘴嘴
全合成SN级机油中的战斗机,首保免费,最二次自费就可以换了,我是在一次活动中接触到换的优惠了90元,之后打算一直用这货,5K首保感觉好费工时费啊,
2017-09-19 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送