搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教大家一个关于点火启动的问题。
我致炫车主幸我车有点问题想向家咨询我16年12月底购买新款致炫1。5自动魅动版当时冲丰田品质才挑致炫但从今年月开始我车子出现打火困难情况就把打即使把打发动机也有个两秒钟无力感觉有时候打火两次才能火当时没在意因为几率个月两次吧现在这种现象越来越平常周概次这样我也咨询4S店他们答应给我换喷油嘴我打算去换请问致炫车子有这种状况吗我们论坛里面有过这种情况车子吗谢谢家
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 万友
估计是你平时加的油有问题
2017-09-15 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 skalter
第一检查电池电压,看看亏电没有,在看看节气门是不是变脏,或者看看空气滤芯是不是干净。
2017-09-15 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油都是中石油中石化,没加过其他的油,而且单位其他同事的车也都加的同一个地方的油,也没有这种情况
2017-09-15 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 这样牵你手
自己在的本市没有4S店,只能等十一去省城4S店看了
2017-09-15 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 宛如天使
丰田车故障率低不代表一定没故障的,只能说lz你手气不佳打火难打着有好几种原因的,去4s检查是明确的选择,实在不放心就先在本地找家技术和口碑过得去的检查一下,一百几十块能弄好的就不用跑那么远去4s,虽然4s是保修期内免费
2017-09-15 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送