搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
致炫车主发现保养价格用其实并不比飞度便宜多少,他们玩了障眼法。
买车的事也不知道哪里看见说10000公里,1年保养周期。最近网上搜索了也没个准。今天看用户手册1万1年和保养手册1万半年。两个竟然不一样。电话400客服,和死人一样只会答复以保养手册为准,用户手册全球统一的翻译过来。难道我们这个丰田是假丰田,要多赚保养价格用,估计又要黑我们中石油中石化中海油了。有本事你丰田说,不能加中国油,只能加外国油,在中国你别卖汽油车算了。致炫的保养周期和保养价格用写的也很有欺骗性。他只强调了1万公里首保养。在保养价格用的计算上致炫6万公里3219元,但是这是三年6次保养。在对比飞度的保养价格用时,6万公里花费7282元,但是飞度6年1二次保养的价格。如果致炫同样6年使用周期,保养价格用根本没有低多少。致炫作为买菜车私家车使用每年能开到1万以上的并不多。广汽丰田和5毛党混淆视听,干扰消费者判断。多数家庭用户在相同时间内的保养价格用根本就没便宜很多。
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 hlrsx
一年你跑不上一万这是你自己的事我一年6万公里,保养6次看个人情况
2017-09-14 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhao.yun186
一天160公里,专业黑车啊,如果都是长途,15000首保也没问题
2017-09-14 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 6就不想了
我写给多数人看的。你可以不看。
2017-09-14 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 6就不想了
另外这买菜车主要用来挂沪牌,本以为成本能低点,结果发现低不了。
2017-09-14 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说实话,我是准备一万或八千公里保养的,不看时间。我就不信在车内的油放半年就不能用了?那油厂的库存呢?
2017-09-14 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 uytgrfty
一年或一万保养一次,有什么可纠结的!
2017-09-14 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
威胁不保修呀
2017-09-14 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
威胁不保修啊
2017-09-14 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养手册要求半年1万,一年2万
2017-09-14 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 抽烟取暖
不保试试,先315投诉,不行直接搞法院
2017-09-14 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 uytgrfty
只要你质保期内在4s,每次保养都有记录的,你怕他个毛!
2017-09-14 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 woainiF0
自己保养啊!很便宜,100多用最好的机油
2017-09-15 07:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 幽灵10
一年开6万公里,我的出租车租给别人开今年才跑了7万公里,致炫我一年开了6000多公里
2017-09-15 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 david007y
我是第二辆车,半年绝对开不了1W公里,一年开1W都够呛,我准备一年保养一次
2017-09-15 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的保养一次多少钱?飞度加清洁液500多!
2017-09-15 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
据说400不到几块。新车刚提2个多月。
2017-09-15 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 有意义
我的一年刚好跑2万公里,半年首保养。正好。
2017-09-15 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
五千保养吗?那比飞度便宜不了多少,自动低配裸车75000内才划算!
2017-09-15 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 代代想1
障眼法,,,200多一次
2017-09-15 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送