搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗低全靠跑长途
楼主 liucqjj
之前每天来回30公里,基本不太堵车,油耗一般9点多,最好也就到8点几。现在每天来回120公里,其中包括5到10公里堵车,油耗6。5到7。
回复 (共20楼)
沙发 若尘66
艾七就是为高速而生,高速特别省油。
2017-09-18 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liucqjj
跑到120也不是很省一箱油才跑不到600公里就报警了不过那次是3大人两小孩加空调现在是60公里早上2个小时,晚上一个小时多点,一个人不开空调
2017-09-18 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 以筠忆曼
高速省油的是自动的,手动高速一点不省油,120时转速3500转,这车设计的有问题。手动60-70速度是最省油的。超过70不省油。
2017-09-18 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 若尘66
试自动巡航,肯定省油
2017-09-18 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 奔驰S400
电子油门时代,转速高不一定费油的
2017-09-18 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
技术问题。30公里路程还短吗?
2017-09-19 06:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我单程13公里可以开到5.5,还得等几个红灯,前提温度高于28度
2017-09-19 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fgrelfgvdk
全程高速开空调,6.8
2017-09-19 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mick512
这车就是开100左右高速巡航舒服,省油点,市区呵呵,油耗立马飚升!1.6排量以下的无论什么车开120都费油。
2017-09-19 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 709623636
我单程1人跑170公里的二级路,表显是5.2,自动型。高速二级综合3000公里(3个人),表显是5.9,2个人上班单程2.5公里的市区,表显近11个。长途与短途,市区与高速特别是二级路的区别就这么大。
2017-09-19 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dachang001
不对吧!手动保持2300-2500转最省油,这个转速四档是60-70,5档都80-90了吧.
2017-09-19 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 森林长笛
每天30公里不算短途了,只要不堵车,开6到7个油不是事儿。
2017-09-19 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 以筠忆曼
我看你的车也是手动的,你没去跑下试试吗?匀速70左右,转速1800-2000是最省油的,再高就不行了。
2017-09-19 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zgx0608
是为国道而生的,60-80码内均速表显才4.2
2017-09-19 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Mikelee007
高速也不省油,开到80左右比较省油
2017-09-20 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 路易威登
这话不假,艾七高速120的时候转速都3500转了,怎么能省油呢
2017-09-20 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 艾雅
加满油200快95.3快6一升,前两厢油纯市区跑的,续航没超过600,今天高速跑了100公里再加满油,续航850了。。。
2017-09-20 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我1.6手动挡,小熊计算两万多公里平均百公里不超7升。油耗和用车习惯有很大关系!对比一下所谓省油的日本车,百公里艾7多个1--1.5,
2017-09-21 06:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽7/7e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送