搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位老表明天就去首付了需要注意什么
95 12 朗动论坛
本人纯属小白,明天去首付了要注意什么,一般多少天可以提车,销售员说下个星期周五左右可以提车了,因为赶时间结婚如果到时候不得提车什么办?
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 qdlglin
和店里协商好啊说什么时候就什么时候如果提不到补偿什么不过这个车如果没什么意外都能提到的祝你用车愉快新婚快乐
2017-09-15 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 2005010753
注意口头协议一定要他给你落实到纸面,要不然到时候提不到车也麻烦的
2017-09-15 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 szchyuan
付首付的时候尽可能用储蓄卡支付,不要用信用卡,如是用信用卡支付的话4S可能会收取手续费的,1万块钱收取60元手续费,上不封顶。一般4S店是都会收取信用卡手续费的,你要提前问好是不是收取然后再付。付首付的时候要把订车合同改一下(或者应该是重签一下,之前的订车合同可能只有订金一项吧?付了首付就不是订金了,所以要重签一下),你共付了多少钱,提车时再付多少钱,再就是要在合同上标明4S额外赠送你一些什么装具之类的东西。合同上要标明具体的提车日期,如果你急用车,可以要求每延迟一日提车补偿多少钱给你。最后就是付完之后要收据,以证明你确实付过钱了。如果我的回复对你有所帮助,请给点个采纳(有帮助)吧,谢谢了!
2017-09-15 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hjw1921
先要和SSSS店协商好,说好的东西都要写到合同上,违约了如何补偿等等,还有要送的礼品什么的也要写上合同,其他的就没什么了,
2017-09-15 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 球迷1984
好的!谢谢,看车需要注意哪些比较重要的事项
7楼 adiwa123
一般首付就是差不多可以提车了。银行的贷款批下来了。验车。需要注意看下车的合格证。才可以上牌。提车日期。还有验车的话就看下车身有没划痕。公里数不超30公里。发动机有没漏油,渗油。开下公调,冷暖都开几分钟,离下有没异味,差不多就是这样了。其他的反正有保修。
2017-09-15 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dongcai-88
看合同送你的礼品配置
2017-09-15 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 球迷1984
好的!谢谢。
2017-09-15 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 donghao8887
带上钱
2017-09-15 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 seafdsaffdsa
最重要记得带钱,身份证。这么重要的日子,记得注明提车日期。祝新婚快乐!天长地久!
2017-09-15 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 球迷1984
谢谢。各位老表了
2017-09-15 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 MZD5555
我那时候第三天还是第二天就提了,也是分期,你在家把思路捋顺,写在纸上,1朗动哪个配置2首付多少,分几期,每期多少钱3送什么东西,怎么检查车辆4提车日期哪天,这个必须立字据,双方按手印,如果约定日期提不到怎么办。就拿着这张纸去交首付,一样样当着面问销售。记住,那群销售都是蚊子,恨不得狠狠吸你的血,而你必须全程保持一个心态,?!!!
2017-09-15 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送