搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车提车1个月,200公里,今天点火后抖动,你们的也这样吗?
楼主 ferrargt
如题17款自动豪华。
长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 跑0789
没有这样啊,抖动的原因也是很多的,如果很明显就去检修一下。
2017-09-11 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ferrargt
刚才又试了一下,没出现。
2017-09-11 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aldarsthr
车辆早上冷车启动的时候会有抖动的,水温没上来,怠速没下去,怠速稳定了就好;
2017-09-11 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ferrargt
有道理,可是有的车没有这种情况。你的也这样吗?
2017-09-11 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是这样。几分钟之后就没事了。应该是水温没上来
2017-09-11 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ferrargt
不理解的是,同样的车有的会有这种现象,有的没有。我查了一下,别的车也是有的有有的没有。
2017-09-11 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵。不知道。提车2个月。刚刚开始也不会。早上准备开车一看水温才25度。有点慌
2017-09-11 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ferrargt
冬天温度更低,抖动会更厉害吧?
2017-09-11 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gsdfghdf
我的也有点抖动
2017-09-11 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cs19840422
你看的哪个不是水温,是车外温度……
2017-09-11 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 一网吧29
车一热就好了,正常
2017-09-11 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ferrargt
为什么有的车没有这种现象有的却有?
2017-09-11 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ferrargt
心里很不爽,新车提回来开了不到200公里,现在气温二十多度,启动后抖动半天,我的破北斗星一点也不抖,新车还不如2005年破车,这是啥造成技术。北斗星已经卖了。
2017-09-12 06:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 husdoikfg
打火,起步,车子是为人服务的。真的不太细管。
2017-09-12 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ferrargt
抖动起来让人不爽,有的车没有这个情况。难道说买车还得靠运气?买之前认为别人反应的问题自己买的车不会出现,结果买回来发现哪个问题是没出现,但是别的问题出现了。
2017-09-12 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
抖动一般是冷车,豪车起步也抖,转速下来就好。
2017-09-12 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 husdoikfg
买东西真的是靠运气,没有百分之百,自己碰到了就是百分之百。快一个月了,有内饰异响,观察中,确定大致位置让车行给弄。
2017-09-12 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ferrargt
真的吗?现在气温不算太低啊,早上温度低也接近20度的,要不冬天零下十几度还有法开?
2017-09-12 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送