搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2016款车子启动异响及车载音乐问题
楼主 #依依#
我的1。6T自动精英  开了1。5万公里吧,现在停车一夜后发动,踩油门车内会传进来哒哒哒的声音,跟拖拉机声音一样,正常行驶一两公里后,异响消失。。。。另为什么车载无损音乐有的声音特别小,但在电脑上播放没有问题啊
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共10楼)
天凉了,机油流动差,保护不到位了吧!通过手机蓝牙放的没感觉有区别!
2017-09-14 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gdxld123
冷车响是涡轮增压器里面的叶轮响,我的也出现过,去检查说是正常的,就没有管他,偶尔有,偶尔没有,音乐的问题没遇到过,帮不了你
2017-09-14 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 #依依#
我的是停车时间较长后,必响,尤其是过夜后
2017-09-14 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liushulinsc123
正常冷车启动都会哒哒哒
2017-09-14 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 刘经理
1.6tc4l基本一两年后,大多都是这样,是正时链条异响,1是冷车油压没上来,涨紧器涨紧力不足,2是链条导轨磨损,3是链条拉长,只要热车正常就没事,不能忍受的话试试索赔更换吧,代价就是得拆气门室盖,工程不小,还有可能有修理后各种漏油等后遗症,我的车这响声都一年多了,麻木了,担心修理可能得后遗症,一直没换,供你参考,换与不换看你取舍了,
2017-09-14 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车响正常的。
2017-09-14 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 #依依#
你的也这样?
2017-09-14 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 #依依#
你也是16款吗?我的是最近才这样,之前没有
2017-09-14 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 刘经理
我是14款,发动机一样
2017-09-14 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 外牌中心
帮顶
2017-09-15 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送