搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
荣耀空调问题
楼主 吨吨B
请问不开空调情况下,出风口出的空气是热的正常吗?感觉像开了暖风一样,之前的车1。6排量的感觉没这么明显的人,请教各位老司机。
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 mjl2009
正常的,冷暖调节拧到蓝色就是进的自然风了,开外循环进风是正常的速度快进的风多,
2017-09-12 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mjl2009
这个是正常的打开外循环就会进风,冷暖调节拧到蓝色就是进自然风了,速度快进的风就多,
2017-09-12 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yjyxpld
这个很好解决,可以把外循环关掉,打开内循环,发动机的热量就不会进到驾驶室里了.如果我的解答对楼主有帮助并认可,就烦请给个采纳,先表示一下感谢。
2017-09-12 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kissmes520
将温度旋钮放在冷风低温区,这样出来的风就不是热风了,否则伴随发动机舱进来的风是热的。
2017-09-12 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好楼主,正常的,如果调节到冷风位置就好一些了,开外循环比较明显。希望我的回答能对您有所帮助,祝用车愉快!如果有用的话就点击一下下面的采纳吧,谢了!
2017-09-12 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 X
这位大哥,助人为乐的心是好的,但把车弄熟悉了再来评论好么?欧蓝德全系自动空调,哪来的冷暖旋钮?不开雪花键外循环进来的就是自然风,如果外面温度很高那自然就是热风
2017-09-12 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mjl2009
我还真不知道是自动空调
2017-09-12 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 uctop
开内循环。很多车都这样,开外循环,就算你没开风机,出风口还是会有热风出来
2017-09-12 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qiaoyx_001
现在论坛都是没买欧蓝德的人在上吗?我的车怎么没有温度旋钮呢?
2017-09-12 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 吨吨B
自动空调,只有按钮,没旋钮
2017-09-12 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没啥感觉热风呀,你打开空调内循环不开制冷制热功能就可以了,也可以直接把空调口调到一边去,就没多大感觉了,因为没有开空调的时候,发动机热量会通过空调口传导,所以你能吹出来热风,冬天的时候直接把风扇打开,不开制热就可以达到空调效果的
2017-09-12 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 吨吨B
我习惯不开空调开外循环透气
2017-09-12 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dongshun
都会有点的..开外循环会有风把机箱中的热气吹进来的..速度起来这样的感觉就会少很多..
2017-09-12 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 吨吨B
那应该是发动机热气,冬天不太冷的时候用还行
2017-09-12 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
打开内循环!
2017-09-12 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 芳菲
正确答案:看你上一次关闭空调时设置的温度而定,外界环境低于这个温度外循环进来的风就是热风,外界环境高于这个温度进来的风就是自然风。小鸥的自动空调即便关闭了,只要是开外循环还是会工作鉴别上一次设置的温度进行调节
2017-09-12 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 鱿鱼不决
说的一个比一个神乎
2017-09-12 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送