搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助在奔驰4S店订车的问题
楼主 uslele
请教懂行的朋友,我在4S店订了一台E coupe  200,选了内外颜色和一些配置,但是4S店什么东西也没给我,而且提车时间也说不准,我心里挺没底…他们现在有其他的现车总是游说我先提了,说我订的车几个月之后到了他们再卖就行…请问有订过车的朋友,是不是应该有个订车的回执或者类似的证明啥的?怎么才能确定他们帮我订上车了,不会白等这么久吧…求助,谢谢!
奔驰E级
4.24
优秀

推荐也别说像s像迈巴赫的,e就是e,别想象着自己的开的是s或者迈巴赫。争取几年后换迈巴赫

评价车型:奔驰E级 2024款 改款 E 300 L 尊贵型

宇智波度

5.00分
查看894位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 ke1328
合同上注明
2017-09-15 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 uslele
可是我并没有拿到任何合同……
2017-09-15 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个很明显嘛,销售并没有给你下订单,一直在尝试让你提现车,目的是清理库存,谁都想单子马上就成交回款,业绩就算当下的,每个月都有任务量,涉及到奖金。所以,你没有任何东西,表明没有给你做任何事情,目前的情况就是看能不能用各种套路你马上提了现车走人!订车有订车合同,交了定金也会开具定金收据!这都是常识!
2017-09-15 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你就直接问销售给你下单没有?把下单的订单明细发给你,只要入系统了,都会有详细的信息和排产时间,提车时间等。发不了给你,就是没下单,等于啥事没做,就凉着你,等你自己等不急了,同意提现车了马上卖给你完事!没给你签订车合同是害怕到时候你以这个说事退定金!
2017-09-15 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 uslele
懂了,多谢老兄提点,明天就找奸商退钱去
2017-09-15 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送