搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
了解了解购车优惠政策
看好cx5,心水2。5两驱,如果定价不高的话可以考虑2。5次顶配四驱。昨天购车咨询的优惠政策有置换其他牌子车辆补贴3000,公务员购车优惠2000。之前我在论坛了解的是置换补贴6000,公务员优惠2锾匙永镉忻挥兄老昵榈模蠹一锼邓怠?
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 hzwqj1218
我买车时置换是4000,现在不清楚公务员和教师好像是2个百分点
2017-09-13 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 933030过来
我这只有经销商,没有4s,优惠也能这么谈吗?
2017-09-13 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hzwqj1218
经销商现在扶正了,销售4s的同等待遇,你可以找他好好谈
2017-09-13 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hzwqj1218
享受
2017-09-13 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢了
新车也有政策?
2017-09-13 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
了解了解嘛,万一有呢
2017-09-13 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也希望有,置换应该是4000
2017-09-13 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 车在哪
补贴有的,但是给你补贴就会少给你优惠或者多加贷款手续费以及旧车远低于市场价收。补贴基本上都是补给厂家的,消费者赚不到的。
2017-09-13 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 933030过来
所以啊,与其抱怨车价,不如找点优惠来
2017-09-13 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hzwqj1218
我给你透个底,我这边4s贷款服务费是三千,上牌2500,服务费最多给你让到两千,我找了一家经销商,上牌和贷款服务费谈到总共花费两千,然后你懂的,优惠4s按最高优惠算的
2017-09-13 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 933030过来
谢谢!可能会全款买。另外上牌可以自己上,百来块钱。保险肯定是要店里买。新款没有优惠,只能找点这种政策了
2017-09-13 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hzwqj1218
如果你有全款的钱,服务费能谈到最低,建议你还是贷款,那笔钱你存死期都比全款强,做理财更不说了
2017-09-13 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 933030过来
可以先了解一下全款,贷款的差,回头让我家银行那口子算下。主要是我爸买,老人家不想贷款
2017-09-13 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hnxxlxs
我要申诉
2017-09-13 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 漫布经心
我要申诉
2017-09-14 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送