搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
谈谈新车1000KM驾驶感受吧
本人月号提车至今已行驶1100公里跟家分享些亲身体验吧千百公里啦基本都在市区里跑线城市路口较在自动启动常开状态目前百公里油耗11。5升对于我个太在乎油耗人来说属于惊喜开起来感受我平时开都把驾驶模式放在C舒适模式这时感觉开起来感觉整体趋于轻快驾驶感受能够满足日常市区内所有驾驶状态正常驾驶变速箱般都在两千转换挡遇到哪种龟速前进深踩脚油车会有段反应时间然后瞬间窜出去对于我个平时温加试人来说主观感觉如果安俩翅膀就要起飞    周日经过朋友介绍给别人出次婚礼车队这时候把驾驶模式调节到ECO节能模式这时感受嘛……油门比较慵懒加速过程柔线性2。3。四档偶尔会有太明显闯档个人感觉属于可接受范围(顺便插句在C模式闯档感觉会比E模式来明显些)过对于乘坐者来说可能C模式加适合吧过千万要认为E模式欺负信深踩脚试试发动机转速瞬间拉来奔奔紧接再踹你脚然后就射出去??????    鉴于SS 模式个人感觉……立标车用吧??????两个档位都试次动力随叫随到轻踩脚油门就过3000转深踩再没有CE模式哪种等半拍再射出去感觉直接转向也变重反正太适合我性子使用之后可能会再用????整车级感说到级感可能买立标就为那丢丢虚荣心开车时候看立标会让心情平来与世无争之前其他车别我指定追去别回来现在会棕色内饰加骚粉氛围灯整块爱疯18敢说吊打对手就个人审美确实比几位传统竞争对手强些    对于烤漆面板啥也想说用特别软抹布轻轻扫面尘土居然都会出划痕果断买膜贴从此安心    中控部改版异响……过减速带时候听目前还没发现    面来说隔音降噪吧可能家都喜欢听这个开千公里吧感觉胎噪还吧跟我老弟家S比确实明显些过这东西感觉跟路面状况有关系跟系没比过应该会比A6差些吧毕竟现款A6还使用普通轮胎风噪轻微益于风阻系数从沈阳开回家路直160油耗个车厢内稍稍有些吵但个我对象俩人对话完全同拉声音并且在说话时候能够感觉到在个密闭空间内没有哪种吵恼人感觉发动机噪音控制个人人味错因为在车外听真以为开柴油车整个发动机舱隔音把些声音隔绝掉比如哪个所谓哒哒哒声音传到车内3000转以感觉台工作起来声音听单位机器油门踩去感觉动力储备非常充足有信心    但说底盘底盘底盘奔驰你咋啦压个井盖吓我跳以为窗户没关井盖松点就咣当声这点我认为最无法接受跟奔驰牌子这个价位车符轮胎可能有人要苦笑兄弟你也中招啦结果可能要让你们失望在千百公里驾驶中压过坑也过道路牙子(几公分哪种)井盖就用说目前没发现车胎有鼓包没有爆胎(出厂标配韩泰)原因可能我平时开车比较省吧比较注意路况道路牙子都慢慢让车轮滚来而靠惯性冲去遇到棱角这么扁平比这么硬胎壁这么重车身能硬来呀兄弟们硬来就跟自己钱包过去呀        整体来说我觉作为E级这个级别轿车特别立标车开起来应该优雅从容气度凡说实话奔驰这代对操控性有提升但他设计初衷并完完全全驾驶而种开起来舒舒服服感觉转向敏感但又失指向性油门灵敏但又失澎湃动力刹车神经但又失安全经过千百公里驾驶这辆车归结起来就句话这台开起来坐去都非常舒服车这台优雅又失气度车这台我发自内心爱车
奔驰E级
4.24
优秀

推荐也别说像s像迈巴赫的,e就是e,别想象着自己的开的是s或者迈巴赫。争取几年后换迈巴赫

评价车型:奔驰E级 2024款 改款 E 300 L 尊贵型

宇智波度

5.00分
查看894位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 zl218327
我要申诉
2017-09-18 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
沙发自己坐
2017-09-18 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kittyss
请问在沈阳哪家买的?什么优惠政策。
2017-09-18 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 吻吻全接觸
北二路业乔宏星,优惠一万五,赠了一堆东西。
2017-09-18 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小光棍
轮胎挑地面情况确实明显,有时候都怀疑是两辆车
2017-09-18 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
小区门口的柏油路极为粗糙,桥上的路面又特别光滑。就像仁兄说的那样,两辆车
2017-09-18 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是6号提车的,目前也是对底盘表现不太满意,其他还好吧。你的中控贴膜是自己贴的吗?我怕贴不好呢
2017-09-18 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
找个阴凉地方,自己就能贴,多喷点水就行了。别再阳光下贴,水分蒸发了就不好调节位置了
2017-09-18 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常好的一篇体验,感谢分享。问一下贴膜是自己贴的还是店里?是不是需要拆面板?我觉得扣个碳素板有些low
2017-09-18 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 guimin1
看过太多文章的车主,对新E的发动机噪音吐槽,看来这是这个车的弱点
2017-09-18 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zc8834
顶一个
2017-09-18 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 等飞机
真正的车主,真实的感受,
2017-09-18 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 kittyss
200还是300?
2017-09-18 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
300豪华,黑棕,立标
2017-09-18 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wangha586
奔驰e确实好车。我的老e已经跑了21万公里了。不费油还舒服,家用商用兼顾。
2017-09-18 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 生力007
和我是一家,订金交了5万,E320运动,加了大柏林,还在等车,北二路业乔。不过我是沈阳的。
2017-09-18 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 cczz8885
2017-09-19 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 cczz8885
2017-09-19 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送