搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4S店的汽车膜
楼主 lmg7668
4S店的酷思迪膜怎么样?
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 open9969
你可以从网上查下这个牌子,不过四儿子送的车膜一般质量都不怎么样,不如买车的时候让折点现金。希望能帮到你,有用请采纳,祝购车愉快。
2017-09-11 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能不再4s店最好不在4s店贴,在外面找个其他牌子的授权店贴也是可以的
2017-09-11 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 打年糕啦
4S的膜都一般…我刚贴没多久,号称是威固最好的膜。现在想撕了出去重新贴
2017-09-11 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 欧风靓影
各位一般都在哪里里贴,京东买(包贴)靠谱不
2017-09-11 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 E98娃娃
最好要保养等其他必须在ssss做的。车膜肯定要用专业的好点的。不然到时候撕了重新贴不划算
2017-09-11 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议选择琥珀光学的
2017-09-11 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wangchacha
没听说过
2017-09-11 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 维婶
打年糕啦 发表于 4楼
4S的膜都一般…我刚贴没多久,号称是威固最好的膜。现在想撕了出去重新贴
威固属于一般的膜 上边还有TPR和TPU还有 UPPF  这几款膜都很好这是漆面的膜 还有玻璃膜 最好选择琥珀光学隔热膜 这个膜有很好的隔热效果 
2017-10-23 09:06:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 维婶
欧风靓影 发表于 5楼
各位一般都在哪里里贴,京东买(包贴)靠谱不
网上的不敢买  一般在实体店
2017-10-23 09:07:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送