搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
给为前辈,在4S店看了一辆宝马尊选(官)二手车。价格合适吗?
各位前辈,今天去4S店想去咨询x3被甄选二手车x5吸引了。  白色14款35顶配(好像豪华版)  里程39000公里 价格560000, 说是的试驾车,后来领导一直开着。内饰还是蛮新的,外观有点小磕碰。  各位前辈,这个价格合适吗?尊选二手车会提供一段时间的质保吗? 如果买这个尊选二手车他们需要提供给我什么证明?比如车出现问题我可以去找他们。谢谢各位大侠!
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 swdeffr354
56???二手市场都是最低了吧,车况好点真值
2017-09-15 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dgctzxs
宝马尊选还可以啊
2017-09-15 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是宝马尊选,现在改名叫官方认证二手车了,您觉得价格合适吗
2017-09-15 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
对啊,宝马尊选
2017-09-15 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
黑色的可以真值这个钱,白色的最多值50
2017-09-15 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个价格是不错就是不知道车子到底如何还是仔细了解一下比比较好看看保险记录
2017-09-15 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 shuzhan1
只要车没有问题,这个价简直超值。
2017-09-16 00:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝马官方认证二手车好像是带一年保修的。你在市场买二手车就没有这个待遇了。
2017-09-16 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在官网看的是有二手车有一年延保,4s回答我说,羊毛出在羊身上,可以加价延保,我不知道是不是靠谱,还有这个价格,这个情况合适吗?
2017-09-16 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 swdeffr354
一年不限公里保修
2017-09-16 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 鱼中的水
他们有一波是给媒体什么去豁车的哪种。你问问是不是,哪种可比展车,试驾车毁的厉害
2017-09-16 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢。
2017-09-16 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s说单独买这项服务
2017-09-16 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
销售说,这个车就是试驾车,3年了。今年初退下来的,说刚能卖。
2017-09-16 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 swdeffr354
不可能,忽悠你,见最近一期李老鼠说车。里面有个二手5系,100W
2017-09-16 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送