搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
踩刹车异响。有兄弟能告知一下么
楼主 kkkkk5
在行驶过程中踩刹车稍微深点刹车踏板就觉弹就像踩过程中刮到东西有解兄弟么还有P档时候踩刹车档把有声虽然说正常现象但我车声音格外3。0T刚跑3000公里希望有解兄弟指点
奥迪A7
4.22
优秀

优点: 价格仍是比较给力的,全新奥迪A7也的确很有诚意,有着高配备,有着高颜值,有着高性能,有着低油耗,皮实经用,也依旧是这台车子的代名词! 缺点: 中控的屏幕有一点小,看起来就比较小气了,不够智能化。

评价车型:奥迪A7 2022款 45 TFSI 臻选型

ke.yao110

4.88分
查看164位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 瑜儿
异响还是去四儿子店检查一下吧,毕竟他们是专业的,如果能帮助到你的话,
2017-09-18 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zllzhang
你确定回弹不是ABS启动亲???
2017-09-18 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kkkkk5
abs启动是踩油门时候。哪个我知道现在深踩刹车就类似abs启动的感觉而且每次踩刹车都会有
2017-09-18 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
p档踩刹车,档杆有声音是正常的,声音时大时小,这个取决于变速箱油的温度的,你可以试试,双离合就是这样的,另外,新款车型在行驶的时候会有ABS泵自检,老款车型在时速20左右,新款的在时速40左右,跟踩不踩刹车没关系,你可以在哪个速度上多试试,哪个自检的声音有点像拨动金属片咔的一声,同时踏板会有震动的感觉,如果你的情况和我说的不一样的话,去找4s检查吧
2017-09-19 03:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请百度“ABS”!深踩刹车时不启动,它该什么时候启动
2017-09-19 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送