搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱曲轴后油封漏油
今天去4儿子检查了下又去修理店检查了一下说是变速箱曲轴后油封漏油换油封工时要500修理店说修不修影响不大,有没有大神了解这块的
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 dsv123098
你的过保了,我的免费更换过一次,要注意机油,我的机油报警了去检查才知道
2017-09-16 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiaojia0587
为什么机油会报警?
2017-09-16 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dsv123098
漏油,
2017-09-16 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaojia0587
机油不会漏啊
2017-09-16 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nc950705
好像都是这里有毛病我的是渗油没你的厉害4s把中间那颗长螺丝摸上密封条使劲拧上的第二次去看的时候就没在渗油他们维修说都是这里的毛病没事!
2017-09-16 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你修了多少钱,要多久时间修好?4儿子说要两天,车放那里两天不放心
2017-09-16 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速箱油才有2升,照这个漏法应该挂档咔咔响难挂了。半轴尘封干净里面又有油渍想不通。曲轴后油封漏可能大点,波箱主轴可能没事。粘度80到处甩好像难点
2017-09-17 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也这么认为,后油封漏油会怎么样,有什么损害?
2017-09-17 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Cail-夕阳
油压都被主油封顶住,后油封管少量溢油压力小,也作尘封用。漏油大了怕长途而已,底座或装配不行换了也没用。几百吨压力的注塑机也是几个橡胶油封顶着照样用几十年。
2017-09-17 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xiaojia0587
你的意思是不换也没事?没有什么影响?我就怕这个大拆,怕修了反而把车修坏
2017-09-17 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Cail-夕阳
你这个后油封估计都绞烂一个缺口了,要不油不可能出来这么多。我车也渗就没这么厉害而已,取副车架半轴抬波箱取出离合,就拆的东西多看不下去。碰到好点的师傅连波箱主轴油封也免费给你换
2017-09-17 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xiaojia0587
准备去4儿子那里换,估计不会这么好心
2017-09-17 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Cail-夕阳
好说好聊一般都行
2017-09-18 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送