搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于质保到期前去4S检查
这两天接到比亚迪客服来电提醒,质保期将至可以去附近4S做个免费出保前的全车检查,如在保修范围内的配件将免费更换,出保后就没有这个服务了。小6是13年10月1日提的手动尊贵黑,质保是四年或十万公里先到为准,快四年了才跑了五万四千公里。有做过出保前检查的兄弟记得留言和建议,老铁666
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 hairun123
不在4S保养的也免费换配件吗
2017-09-14 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 7月拿驾照
我的车一直在4S做保养,过保后就去朋友店里做保养。去年有政策说没在4s保养也一样享有质保,但是具体落实到4S的话就不清楚了,上有政策下有对策,你懂的
2017-09-14 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hutuyo
10号刚去4S店检查,好像没有给我全面进行检查,只是根据我反应的下些情况进行了检查(车窗升降慢、空调、底盘,油液轮胎,电瓶等),一切正常,看看见17日再到另一个4S店去检查下,反正不要钱
2017-09-14 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 7月拿驾照
我想4S只会根据你反应的问题进行检查,并不会全车都检查到。再说四年十万公里质保的都是三大件,其他的配件都是质保一年或两年,就算找到问题也过保了
2017-09-14 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上次保养两前轮刹车油火花塞变速箱油等都换过来了,都没必要去4S做出保前的检查了,出保后也不打算在4S做保养了
2017-09-14 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
售后这么好吗?还会通知
2017-09-16 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,出保前的检查
2017-09-16 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 232-双双
检查时候会推荐你清洗各种各种东西,更换防冻液刹车油,助力液,更会推荐你发动机清洗,内部清洗,
2017-09-18 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送