搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问定速巡航和胎压监测问题
楼主 sanlise
我的66是14款1。5T手尊(14年十月产)可以加定速巡航和胎压监测吗?谢谢
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 mhsn-123
手动的好像不能加定速巡航吧,胎压监测我也加了。感觉不太准确。
2017-09-11 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sanlise
哦,谢谢哈
2017-09-11 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动可以加定速巡航,就是不知有没有预留线,胎压监测的确这够实时,
2017-09-11 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以加定速巡航,但是得自费更换ECU,加上按钮和小线的价格,从900到1600左右不等,主要是必须去4S店更换ECU的工时不定多少,胎压监测也可以加原厂,从仪表盘显示的,这个也不贵,不到一千,可能800就能下来,盒子和线自己就能连,但是得找换轮胎地方弄轮胎做动平衡
2017-09-11 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这两样我的车都弄了,挺好用的,我的是2014.5月生产的1.5T手动
2017-09-11 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sanlise
定速巡航需要改ecu吗?还是直接装就可以?
2017-09-11 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能加装定速巡航,得换发动机电脑模块,我的也加装了
2017-09-11 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sanlise
好的,谢谢
2017-09-11 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sanlise
谢谢你
2017-09-11 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sanlise
嗯,谢谢
2017-09-11 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ytdearboy
可以很明确的告诉你,可以加,我的是2014.06月生产的,遥控启动,手机启动,原厂胎压,仪表盘,定速巡航,OBD蓝牙,这两天加了OBD自动升窗,可以实现开车门自动双闪,倒车自动双闪,忘记锁车自动锁车,大概15秒自动锁定,手动锁车后如果车窗没关就自动关窗,装逼时时刻刻。。。有兴趣可以翻翻我的帖子等,生命在于折腾,我刚买车的时候还加过自动离合器,用了两三个月,就没用了,说实在话不好用,前两个月又花钱到4S店给拆了,扔了,没用的东西,还影响安全,折腾的饿太多了,也花了不少钱,现在也折腾的少了,外观啥的不折腾,和驾驶有关的可以折腾折腾,忘记说了,车模,全车隔音我全折腾了个遍,车灯啥的,氙气灯,LED灯,折腾个遍,又用回来卤素,不说了,折腾的太多了。。。被老婆知道又要跪搓衣板了。。。
2017-09-11 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sanlise
大神,请受我一拜
2017-09-11 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wangzih
大神,你是在深圳地区吗,想上门请教
2017-09-11 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wangzih
楼主,我也和你一样想加定速巡航
2017-09-11 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sanlise
大家一起学习
2017-09-12 03:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ytdearboy
我在东莞
2017-09-12 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ytdearboy
定速适用于1.5t,2.0的暂时只有第三方,还好我那时候等了一下,差点去装第三方的,后来搞下来原厂的比第三方的还要便宜些。。。
2017-09-12 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wangzih
18682291148wx我的,楼主您方便的话麻烦加下我可以吗?要么我加你也行
2017-09-12 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送