搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新手车主求助,这是质量出问题了吗?
今天早上倒车,方向盘打了一圈多,也没注意打死没有,突然啪的一声,然后车停了,松开刹车也不动,踩了一下油门才退的,停车的地方很干净不存在小石头之类的,是不是车子内部某个地方断了?希望知道的朋友回答一下!
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 DBdance
很多新车都会碰到这种异响的,多是低速起步或者倒车时候。重新紧紧底盘螺丝就可以
2017-09-13 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 牧野流星1
应该不是断的应该是异响的你在观察观察
2017-09-13 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pandavic
如果倒车的地方存有坡度的话就是上坡系统启动,你松开刹车去踩油门的时候才解除这上坡辅助的。
2017-09-13 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小朋友耶
平地,没得坡度
2017-09-13 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,声音有点大。心里虚得很。
2017-09-13 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对的。每次起步都有响声,只是这次响声有点大,心里虚
2017-09-13 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 DBdance
首保时候让4S重新紧一下底盘螺丝就可以,尤其是平衡杆螺丝
2017-09-13 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
观察观察吧
2017-09-13 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小朋友耶
什么时候首保?完全汽车小白
2017-09-13 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 DBdance
具体你看看说明书后面的保养要求啊
2017-09-13 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yufeng998
应该是刹车响吧?我的倒车松刹车也异响,前进松刹车就不怎么响……
2017-09-13 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小朋友耶
不是的,是突然啪的一下!声音比较大,突然就不动了
2017-09-13 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 candle蓝
我上次拉手刹,也是巨响一声………我以为手刹线断了,结果是车在不平的路上停,拉太紧,手刹手柄的限位器给弹簧发回位信号,巨响是手刹强制回弹…………防止线断的装置吧,4S说只有新车会,开一段时间线会软了就发生不了了……………
2017-09-13 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小朋友耶
我还没拉手刹
2017-09-13 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 candle蓝
你这声巨响是不是从手刹,档位这个地方传过来的…………后刹车回位巨响后可以通过手刹钢丝放大后进入驾驶室…………外面的人听不到巨响,上次我吃饭手刹巨响只有我听到了,他们在外面聊天说没声……………不放心去4S看看PS:手刹钢线上下震动一瞬间也能巨响,人耳朵就是靠震动听声音,手刹拉不拉没事,他被刹车盘带的极速震动,理论上会导致假异响,还有3系异响这才到哪里,36度开空调,门板会发出热胀冷缩的声音,塑料声……………所有塑料都会在降温时发出吱吱声,就发生1次
2017-09-13 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小朋友耶
来的突然,没注意是哪里传来的,但是外面的朋友说没听到声音
2017-09-13 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 candle蓝
那就是后刹车弹簧回位,新车那玩意太硬………我开了5000公里了,这种异响都不见了,不放心可以检测下就是吊起来看看
2017-09-13 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小朋友耶
好的,谢谢,我才开300公里
2017-09-13 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送