搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子走直线,方向盘偏右的
换个方式说下。方向盘摆正之后,车子是向左侧开的,如果要走直线的话,需要将方向盘往右打一点点,不是特别舒服PS:四轮定位好像是没用的,胎压都是正常的,要调哪里呢?
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 yzziwen
做下动平衡试试
2017-09-12 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yzziwen
做动平衡试试
2017-09-12 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kkm1
第一、如果有跑偏的感觉,那么先判断一下是不是道路的问题。如果路面有倾斜,那么车子就会偏向低的一边。一般的道路,出于排水等考虑,基本上都是中间高两边低的,车子在右侧行驶,自然会有往右跑偏的倾向,路面倾斜越大,这种倾向越明显,到一定程度,就需要用力握住方向盘来保持方向了。第二、如果道路没有问题,那就从车子上找问题。而汽车会出现跑偏问题有下面几种情况:1、装载物品不平衡。2、两边胎压不一致,解决方法当然是都加到标准的胎压,另外看看是不是两边车轮磨损不一致,使得车轮直径和引力差异。3、胎面花纹磨损的程度不一样会跑偏;弹簧和减震器受损,重点检查比较低的一边,看是不是存在弹簧因弹性不足而过度压缩以及减震器漏油等情况。4、悬挂受伤、变形、移位等等都会发生跑偏。5、转向系的好坏也将影响到汽车的直线行驶。6、制动器原因引起。
2017-09-12 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 caeweekly
车子是一直跑偏,还是突然跑偏?走直线不用手去动方向盘,车子跑偏吗?如果不是一直跑偏,在跑偏之前,车子修过哪里吗?
2017-09-12 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rabbitben
方向盘歪好调调前轮前束这得根据方向盘歪的幅度去调左前收约45度右前放越45度用十三和十六的扳子就可以了
2017-09-12 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wgj66
四轮定位动平衡调前束
2017-09-12 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的症状和你一模一样,动平衡四个轮胎,四轮定位都做了,结果是车子前倾差太大,有1.3左右,正常的就0.3以内好像是。结果就这一度的差值,你前轮一定有一个是八字型的,你可以两边看下对比下是不是前轮有一边轮胎是偏的(看的时候是之后轮作为参照物,一条直线看过去)?结论就是车子悬挂或者什么出问题了,我也不专业,说不出名字,总之那玩意是没得调,修也是够呛,多半要换个啥零件。。。我都还没去弄。。。
2017-09-12 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 辛尼到
路况也有因素,你试下找平路60码,8秒不跑偏一个车道都没问题。只要不是非常明显没关系的,不影响驾驶,没事别去做定位,做的不好有的罪受。
2017-09-12 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 婉倩
我拉你进组织
2017-09-12 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 1232503
平衡做下,量下气压
2017-09-12 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
朋友们,果然是没那么复杂了,4s店人懒不愿意陪同。我今天去了一个店小伙子拿着扳手等工具,一路试一路调,就是调前束,搞定了,完美。
2017-09-13 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟,就是调前束,不要搞定位,动平衡,就是拿扳手调,左右都调,感觉不对,停车,方向盘左/右打死,轮子就会漏出来,技师拿扳手拧,试车,不舒服,在调,反反复复,你觉得ok了就行了。钱都不收,可以微信红包,这个东西就是愿不愿意干的问题。
2017-09-13 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fytsy
私信我拉你进组织问下车友就知道了
2017-09-13 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢朋友,我已经解决啦。
2017-09-13 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 dailihong
四轮定位就可以解决!
2017-09-13 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟定位一点关系都没有。方向偏大多只跟前轮前束有关。
2017-09-13 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dailihong
我的就是这样弄好的
2017-09-13 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能都有关系吧,我定位完还是不行,调了这个就好使了。
2017-09-13 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送