搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
明天提车,有个问题求老司机解答???
今天看车杀价,明天提车,要的就是效率!不喜欢技术的包围,正好进取有现车,所以定的17款进取PLUS,S-line包围很帅气!就是有个问题,新车上的是金华内的临时牌照,能上高速出省溜达一天吗?如果被逮到了,具体会有什么处罚?老司机,帮帮忙!
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 wtrdingwei
你跑个高速的话在金华内吗?不在的话直接去办理个跨省(全国性)的好了,如果能帮助到您,麻烦点击下面的采纳,谢谢!
2017-09-10 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 陈志强
关键是办全国的来不及了,只能办理省内的,而这个省又是非出不可……所以,求教只是省内的,出了省万一被逮到,会怎么样?扣几分?罚多少?
2017-09-10 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wtrdingwei
直接12分了,这个性质类似无牌驾驶了,
2017-09-10 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 困难一半
临时牌照分两种!黄底,蓝底。不过我的蓝底去过两个省自驾,遇到查车也没说不能,我问过车管所,说的是全国通用。不清楚你们哪个地方怎么回事。
2017-09-10 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 陈志强
真有这么严重吗?等于是驾照吊销了?
2017-09-10 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 陈志强
我这里是浙江金华,明天提车只能给挂蓝底的,请问您是哪里的?
2017-09-10 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
重庆
2017-09-10 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 陈志强
有人说蓝底出省被查直接扣12分?有点小怕,所以求证实,谢谢了!
2017-09-10 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送