搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
周末要去杀价格,有点问题求助,坐标沈阳
43 20 英朗论坛
准备看自动精英,打过电话,店里给的价格裸车93900,其他的说要去店里谈,价格还能研究。第一次买车,什么都不懂,请问各位朋友,这车现在什么价格,我应该怎么去讲!谢谢!
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 洁迷心窍
一般优惠三万多点!各地优惠政策不太一样!现在自精一般落地价在十一万元多点!你可以参考一下!
2017-09-13 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 longxiaoyun
不要只看裸车价,看落地价,落地能到11万以内就可以接受。裸车一般优惠3.2-3.5万元。????????????????[]~( ̄ ̄)~*????????????????以上答复如对您有所帮助,还望点击下面的【采纳答案】按钮,万分感谢!如果没有帮助,请忽略掉这条小尾巴/(o)/~~
2017-09-13 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 RX808
最好找个最近买车的车友,而且即使到了店里,也不要指望他直接给你最低价。诀窍就是,多走几家,多跑几趟。希望能帮到你,有用请采纳点个,谢谢。
2017-09-13 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天黑黑
谢谢,如果11万左右落地的话,自动精英能要些什么赠品?
2017-09-13 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 天黑黑
你是威朗车主吗,其实想买威朗,无奈预算不够
2017-09-13 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
基本没有赠品的,最多赠脚垫、后备箱垫等小东西。
2017-09-13 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 RX808
我是威朗。威朗现在优惠很大的,一般3.8左右了,你有兴趣可以去店里看看,实在不行贷款呀。
2017-09-13 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在这个时期,11万到11.2的话,最好能拿个导航和倒车影像和其他坐垫贴膜什么的差不多了,因为大部分已经没那么多优惠了。也不好提车。
2017-09-13 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 天黑黑
我英朗也是准备贷款,到时候看看威朗自动进取和英朗自动精英差多少钱吧!
2017-09-13 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 天黑黑
到时候讲讲看吧
2017-09-13 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 烈火
自精按现在行情11.2落地正常的,别管销售怎么忽悠有些东西你都听不懂,直接问落地多少
2017-09-13 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ddyycc321
不管是杀价,还是要东西,十一万以内要落地
2017-09-13 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 天黑黑
好的,我也是这么想的,直接要落地价!
2017-09-13 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 天黑黑
周末去砍砍砍
2017-09-13 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 天黑黑
自己顶一下,有没有沈阳的朋友要买车的,周末一起去看看啊!
17楼 天黑黑
再顶一下,有沈阳最近买车的朋友吗?
2017-09-13 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ddyycc321
祝顺利
2017-09-13 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 旷野之狼
沈阳价格裸车9万左右,附加费7800/保险5500左右,牌照500左右要贷款手续费在3000/4000之间,价格自己看
2017-09-13 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送