搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
英朗1.5自动进取版这价格贵不贵?
72 12 英朗论坛
英朗查成交价|车型详解)1。5自动进取版这价格贵不贵
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 james530
你好,偏贵,以现优惠力度,落地10.5万还差不多,还得送东西,楼主还有砍的余地,请参考若有帮助请点击采纳。
2017-09-17 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢了!我试试看
2017-09-17 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-09-17 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhang1984102348
今天下单自动精英,11.1贷款落地
2017-09-17 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dab150
我的别克全新英朗是2017年8月21日购买的,一个月不到的新车,目前行驶1300百公里不到,2017款15N自动进取版。此问题之前车况都很正常,现在问题是挂上倒档后听到发动机底盘下面“哒”的一声,倒车完毕之后,挂上D档后又出现底盘下面“哒”的一声,特别是行驶中松油门再踩油门底盘的哪种瞬间撞击声更大,特别是低速时每次都能听见很清晰的“铛”金属撞击声,每次档位转换都有同样的金属撞击声。去了当时购车的4S店,售后接待,车间的师傅说是正常现象不用理会,但在多次试车后却又说技术总监去上海开会去了让我回去等,后来厂家给我另一个4s店地址,去试车后开始也说是正常现象但是在车间师傅调取同一款车型测试后并没有出现此声音,结果他们说变速箱维修不是小问题让我在哪里里买的车去哪里里修,就连让他们把次问题反馈给上海通用公司,他们都说去哪里里修就在哪里里反馈,一直推我去购车的4s店也不给出维修方案,到最后车停在哪里里都没人理会,是不是一定要到车子动不了啦,才算不正常呢?希望上海通用公司对此问题作出解决方案,几个4s来回折腾,有问题就这样敷衍我们,这难道是要等到质保期后让我自己为此买单吗?要求更换变速器总成,谢谢!
2017-09-17 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有,怎么参加
2017-09-17 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-09-17 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-09-17 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我昨天提车裸车86200元,导航倒车影响一体机1000元,送的全车摸,大包围脚垫,倒车雷达,落地102500
2017-09-17 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你什么地方优惠那么多
2017-09-17 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新疆博乐市!
2017-09-17 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 泡泡糖83
我是八月份买的,裸车价84900,落地99000。什么都没有送。给你做个参考
2017-09-18 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送