搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽油泵坏了吗
后座下面是汽油泵吗  去年坏了换新  今年4月发生过一次不能启动 维修工来后拆开后座 没换 居然又好了  今天晚上去接小孩  走时又不能发动  有打火声  小孩打的先走 自己留下来  想自己拆开后座 只拆开一角  就拆不动  罢了 准备打的回去 车扔下 走前再试一下 没想到又可以发动了  各位大咖 是汽油泵坏了还是接触不良 要换汽油泵吗
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 hgrews1
接触不良,你是老款吗?
2017-09-14 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 justin1012
这个必须去专业店拆开查看?一般汽油泵插头、电源插座电极烧蚀都是都是电极通电后插头、电源插座电极容量小久用不堪重负而烧溶短路。
2017-09-14 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aa197872
这个必须去修理店或者4s店让师傅帮你检查一下,看看具体是什么问题,不然这故障检查出现。
2017-09-14 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mynameis007
12款2.0谢谢
2017-09-14 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 solid789
你的车---进过水???
2017-09-14 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有
2017-09-14 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 solid789
这个C5---你的油耗10L/100Km------能行吗?
2017-09-14 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
匀速19公里/小时油耗14到15
2017-09-14 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 solid789
嗨,油老虎啊。1.8T-----是不是好些呢?
2017-09-14 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 benshanye
去年换的,去检查一下
2017-09-14 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mynameis007
我每天出小区有段城中村走走停停10分钟随便啥车油耗少不了我之前307手动1.6还要9.5个油
2017-09-14 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mynameis007
谢谢
2017-09-14 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yiyaya21
光换油泵,不换碳罐及通气管等于白换。
2017-09-14 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 justin1012
我车检查碳罐通气最后汽油泵插头、电源插座儿还是烧了…电极底座烧得都有渗湿的汽油。
2017-09-15 07:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yiyaya21
你那油箱已经变形了,你光检查碳罐通气有啥用?油箱不变形,检查吹气通不代表就好啊。全流程是检查油箱变形否?变形就要换油箱,油泵,碳罐及通气管。不变形,换油泵,碳罐及通气管。不变形油泵也没坏,换碳罐及通气管。谁哇啦哇啦觉得神龙质量差这样换价格太高,就等着修二次、3次,世界很公平的,要彻底解决问题要花钱,想省钱就得带着问题。比如知道拆卸来清理插头,知道用螺丝刀敲敲油泵就能发动起来等等,屏到卖车让下家去烦心去,当然个人是不推荐这样做的,我是有点小问题都要解决的,但有些同学是真心抠门。
2017-09-15 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 justin1012
没有变形。
2017-09-15 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ben882388
很可能汽油泵插头已经烧蚀了,我去年一样的症状,2010年C5,行驶5年半7万公里坏的,换了炭罐和油泵,前后去老包店四次解决的,情况供车友参考。C5通病。
2017-09-15 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 justin1012
这个必须去专业店拆开查看?碳罐不通气只是一方面(厂家的说法儿)我理解一般汽油泵插头、电源插座电极烧蚀都是都是电极通电后插头、电源插座电极容量小久用不堪重负而烧溶短路。
2017-09-15 08:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送