搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机电子防盗系统 疑难杂症求解答
本人福瑞迪查成交价|车型详解) 38000公里时发现打火 钥匙关开就可以启动 问题每次出现定什么时候就会出现   到4S店检查 第次换曲轴位置传感器 问题还出现  第次去检测汽油泵压力也没发现问题  考虑打火现象没有规律性出现后来给索赔个汽油泵总成  开几天问题还出现  后来发现仪表盘钥匙灯亮时候打火 开关钥匙 电子防盗灯亮起就可以启动 这才发现电子防盗系统问题 出现问题时检测出故障码图 目前故障码被清楚 每次都能检测出故障码后来修车师傅让我匹配钥匙 由于连市4S店线 需要到瓦房店太就没去  到附找个可以匹配钥匙店咨询 师傅说可能我有时启动钥匙动作太快 造成汽车没有鉴别到钥匙  让我放慢东西在试试  需要重新匹配 还行就换钥匙芯片  (两把钥匙都有这总问题 )知道家有这总情况吗还我有问题   请教家
福瑞迪
3.00
一般

优点: 内饰,天天开车都要看,造型比较精致,6 AT变速箱,我最喜欢的就是手动,这次一定要换自动。 缺点: 车漆比较薄,起步动力比较差,一二三档之间的换挡逻辑不是很清晰。可供选择的配件较少。

评价车型:福瑞迪 2019款 1.6L 自动风尚版 国VI

volvo816

4.25分
查看116位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 chengge123
大家出现过一次打不着火需要开关一下钥匙打火的现象吗?
2017-09-17 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chengge123
没人
2017-09-18 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chengge123
自己定
2017-09-18 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wynl20100
难道你的是无钥匙启动么,表示扎进试的没遇到过
2017-09-18 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chengge123
钥匙启动的
2017-09-18 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chengge123
我说没人说话原来只有14款福瑞迪和高配有发动机电子防盗系统之前的款都不带电子防盗
2017-09-19 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jiang1841
遥控有防盗作用遥控锁了应该启动不了拍的全一点
2017-09-29 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福瑞迪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送