搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油问题
我14款手动,3年了跑3w公里需要保养什么,还有就是用什么牌子的机油,给我说款比比较好用的机油机滤,我对这个不懂,谢谢大家
福瑞迪
3.00
一般

优点: 内饰,天天开车都要看,造型比较精致,6 AT变速箱,我最喜欢的就是手动,这次一定要换自动。 缺点: 车漆比较薄,起步动力比较差,一二三档之间的换挡逻辑不是很清晰。可供选择的配件较少。

评价车型:福瑞迪 2019款 1.6L 自动风尚版 国VI

volvo816

4.25分
查看116位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 ~~狱中龙~~
三万公里,除了机油三滤,需要检查刹车片盘、全车灯光、全车的油液位(刹车油、助力油、变速箱油、防冻液),如有缺失及时调节。除了这些之外,需要对发动机的进气系统、燃油系统积碳进行清理。根据东风悦达起亚4s店得知福瑞迪用的是5W-20的机油,四季通用,只要按时保养即可。如果经常跑高速的话可以更换5W-30或者5W-40的机油,40的对高转速下发动机的保护更好,推荐用SL或SM级以上的,玩儿车朋友可以用40的机油。选用机油时只要机油的质量等级和粘度指数满足原厂要求,有质量保证的大牌子油品就可以,比如壳牌,嘉实多,美孚一号等,一般不建议频繁更换机油牌子。希望解答被采纳
2017-09-13 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qinyunpeng99
小福还是很赖操的,平时多注意检查一下,跑个四十来W没问题,等几天上个贴,我11款小福三十多W公里没问题。都是平时自己注意保养!!
2017-09-13 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 咸鱼飞越
用什么牌子的机油机滤,我对这个不懂。
2017-09-14 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
金富力机油,机滤海业就行
2017-09-14 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 letswant
我一直用美浮1号5W-30Sn级别全合成机油,在京东商城购买也不贵240左右,能跑8000公里以上,保质期也长,用了两年了感觉非常好。
2017-09-17 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福瑞迪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送