搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助帖:三保都需要做哪些保养?请各位兄弟姐妹给说说呗
楼主 byd022w
16年6月份车1。4T自豪保保只换过机油目前行驶19000公里准备去保都需要做哪些保养怕被4儿子坑啊请各位兄弟姐妹给指点感激尽
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 子轩
亲排量呢?之间做过什么了呢?换过什么?1年多的车1、机油我看你一年不到1w,我建议用全合成机油(0w-40) 机油滤,1年or1w公里,保养一次。节约一次保养价格用。2、检查防冻液冰点3、检查电瓶健康情况4、润滑天窗、门的铰链这些5、检查节气门开度6、火花塞检查下,最多到2w5必须更换了,否则容易掉头!
2017-09-19 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 byd022w
忘记说了,1.4的,首保二保只换过机油
2017-09-19 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 子轩
机油一定要用0w-40机油。你看看我上面的回复!
2017-09-19 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 winkkk0421
我要申诉
2017-09-19 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油要用5w40的,换个机油机滤,空滤空调滤到四保在换,其他检查下就行了。四保在整别的。如有帮助,请给个采纳
2017-09-19 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dawn2
更换机油机滤,检查空调滤清器空气滤清,需要更换就更换,可以使用,处理下就好。然后节气门开度大了就清洗。其他不用
2017-09-20 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 byd022w
非常感谢,大致明白了
2017-09-20 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送