搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位都用什么标号汽油
187 17 锋范论坛
楼主 acarok
油箱盖注明92及以开始用92。#可以跑500 公里有次加95#才跑400 点
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 forworkonly
92就可以,具体加油盖后面有标志。你这种情况可能和路况有关。如果我的回复对你有帮助,请点击“采纳”
2017-09-20 07:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kfcs795226
油箱上面标注多少就加多少的。95的油实在是没有必要。你看你加95还没有92续航里程大呢
2017-09-20 07:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xjxjcb
2017-09-20 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 loveAudi
因为每一种汽油的辛烷值都不一样,辛烷值越高它的汽油排号就越大。当厂家建议加92的话是根据数据的所以95的辛烷值高虽然动力好但没92跑的远。
2017-09-20 07:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 acarok
每次加油都加的200块
2017-09-20 07:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sylphy2009
用92就好了,以上都是个人经验,建议,如有不对的地方请指出来,大家互相交流经验。
8楼 figkrtg
通常来说压缩比在7.5~8.0之间的发动机应选用90~93#汽油;压缩比在8.0~8.5之间应选用90~93#汽油;压缩比在8.5~9.0之间应选93~95号汽油;压缩比在9.5~10.0之间应选用95~97号汽油,而这些相关数据在每辆车的说明书上都会很清楚的注明。低压缩比发动机加入高标号汽油的问题,加入了高标号汽油,可以肯定一点就是发动机不会发生爆燃的现象,因为更低的压缩比遇到了抗爆性更好的汽油,但这并不意味着没有坏处,由于汽缸压力没有达到一定的数值,高标号的汽油没有被充分的压缩达到易燃点,因此燃烧并不充分,所以并不能充分发挥发动机的动力,不但白白浪费了燃油,而且还容易让发动机产生积碳,有些得不偿失了。就是有种有钱没处花的感觉!
2017-09-20 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大鼻B
92,按说明书
2017-09-20 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 美啊美啊
按油箱盖哪个数字92加即可,厂家都是经过科学验证的,如果帮助到您,请点击回复下面的采纳,谢谢!
2017-09-20 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 飞宇
chr上市了?
2017-09-20 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 美啊美啊
我这个是关注车型,不是认证车型丰田哪个刮蹭劲你也懂滴,明年呢,慢慢等吧
2017-09-20 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 飞宇
我看了解说视频了,那车外面看着真带劲,里面空间太差劲
2017-09-20 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 美啊美啊
丰田不是说了么,就满足2一3个人的,想要后排空间的,可以忽略此车
2017-09-20 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 3315373
自己区别加92和95,你就知道了!同样情况下95跑得远,动力也好点,个人亲自测过
2017-09-21 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 chyme
一直95
2017-09-21 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 iophhhh
2017-09-22 05:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送