搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雨燕加装多功能方向盘按钮需要接线到CD吗?求助?
893 16 雨燕论坛
16年3月出厂的20周年纪念款加装多功能方向盘是不是只买游丝和按钮换下来就可以?从游丝下面到cd还需要加什么控制线,拆原厂CD学习吗?谁改过给说一下
雨燕
2.86
一般

推荐优点: 外观时尚精致,前排空间大,驾驶操控性不俗,方向盘指向性很好,车身小巧灵活不管多难的车位都能轻松驶入。底盘高,雨燕14.5公分的地盘离地间隙只要不是满载情况,一般的沟沟坎坎都能通过。保养费用低,每五千公里的常规保养300块左右就够了。 缺点: 内饰全部采用硬塑料,做工一般。1.3L发动机虽然经济省油,但是动力稍有不足,起步速度过慢,超车的时候有点费劲,必须提前降档储备动力。车辆A柱过宽,转弯的时候视觉盲区过大。车身储物过少,门板上连个放水的地方都没有。

评价车型:雨燕 2012款 1.3L 手动超值版

﹎過蕗『人』

3.75分
查看278位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 starwell
我的16款酷玩。直接换了游丝和按钮换上就好了。应该是和你这个一样。
2017-09-13 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yonghengzj
或许吧。貌似酷玩版除了颜色外,配置就多了个电动后视镜,其他一模一样的,这就贵了4-5千。自己300元改的怎么样
2017-09-13 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yonghengzj
还有你是手动还是自动的,你车在低档松油车有顿挫感觉嘛
2017-09-13 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 starwell
我的是手动的,好像高挡地速的时候会有顿挫。,不知道其他手动会不会也这样。
2017-09-13 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 starwell
还没有了遥控钥匙。我加装了原厂的。钥匙和遥控接收器。
2017-09-13 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yonghengzj
钥匙全系都没有,原厂没必要,我是4儿子给送的
2017-09-13 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 starwell
你那儿的四儿子真好啊。我这的要1000多。我在网上买的。原厂啥都没带。就送个贴膜和破脚垫。贴膜到现在还没去贴。2500多公里了。
2017-09-13 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gfhjhgfyt
我直接换了一个导航声控的感觉非常好用打开\关闭导航打开\关闭音乐上一首下一首加减音量这些基本操作都可以语音控制鉴别率也非常高达到95锷?
2017-09-14 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cfy4444
打不开
2017-09-15 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 danilf
拖档了老板
2017-09-16 00:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高配游丝换一个无损安装,CD机不用管插上插头就有了
2017-09-16 01:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 anqibiao
不需要,你白色插头有三根线,左侧第一根是喇叭线,第三根和第四根是控制线,我是新奥拓自己刚改玩。
2017-09-16 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 扫把老
我是16款时尚,直接换了高配游丝和按钮就OK!
2017-09-16 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yonghengzj
好的
2017-09-16 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yonghengzj
那你说不换游丝直接把按钮接在34线上是不是也能控制
2017-09-16 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 anqibiao
把多功能按钮的插头,插到游丝盘的方向盘那一面的插头上。
2017-09-16 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雨燕论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送